Генетическая травма 5 линии — Вина

Вы сами испытываете чувство вины или играете на чувстве вины других, заставляя их чувствовать себя виноватыми. Вы во всем видите отрицательную энергию «меня обвиняют». Такие люди часто являются одиночками. Всем хорошо знакомо ощущение того, что мир несправедлив. Ключ — прощение. Прощение себя, других, судьбы. Избавлением станет работа с людьми в роли управляющего, координатора, оптимизатора.

В контексте Тени эта травма является одной из самых сложных. При этом такие люди терпеть не могут сложности и разбирательства, предпочитая, чтобы всё было просто и практично. Из-за этого они редко могут поддерживать длительные отношения, так как не выносят делать что-то только потому что «должны». Вы чувствуете от других большое давление быть кем-то или чем-то, и либо бежите от этого, либо начинаете соответствовать, но в обоих случаях это ненадолго.

Вы склонны входить в состояние жертвы или привлекать в свою жизнь людей, которые сами находятся в этой роли. Также вы можете манипулировать людьми, играя на чувстве вины, однако потом неизменно приходит сожаление и усложнения на разных уровнях. Иногда, в итоге, вы вообще отказываетесь от отношений.

Исцеление: Прощение

Через ум эту проблему решить невозможно. Важно просто начать чувствовать вибрации страха в своем теле, при этом не становясь его жертвой. Вам нужно трансформировать этот страх через силу прощения, в первую очередь себя самого. Перестаньте испытывать чувство вины за неоправданные обвинения других людей, за то, что вы такие какие есть, а также простите окружающим их несоответствие вашим ожиданиям.

Излечивает эту травму сиддхи 4-го Генного Ключа, «Прощение». Когда прочтете информацию о нём, это очень поможет вам ещё глубже осознать, какие особенности имеет ваша травма, и как её можно принять, сблизившись и наладив общение с окружающими.

Обратная сторона 5-й трамы — призвание:

– В глобальном смысле — проводник нового сознания. Должен задать себе вопрос — чем я могу послужить людям и этой земле?
– Ключевое слово — сила, приходящее с прощением. После прощения вы начинаете видите главное в жизни;
– Способность в одиночку отвечать за успех или провал какого-то предприятия;
– Распространение самоусиливающегося знания;
– Излучение силы (у каждого в своей области, например, через материнство, разного рода менеджмент);
– Принятие ответственности смиренно и легко — как кислород для души.

Контакты для связи