Генетическая травма 6 линии — Разделенность

Разделенность можно описать как шок рождения, отделения от матери, стремление к воссоединению через получение ощущения единства. Такие люди очень восприимчивы к чужой боли и крайне мягки по натуре. В отношениях они ищут глубину, слияние. Имеют претензии к партнеру, что он не такой чувствительный и требуют постоянного присутствия. Закрываются от людей.

Ключ от этой травмы — забота о себе. Человеколюбие и забота об улучшении жизни всего человечества — настоящий талант. Данная травма очень необычна, и по моим ощущениям, люди с этой травмой являются наиболее чувствительными.

Разделенность в партнерстве — это желание соединиться с другим человеком, стать с ним одним целым, будто бы вернуться в единство жизни через другого. Я знаком с мужчинами, имеющими эту травму, которым сложно даже в командировку уехать от своей девушки, таким страшным кажется оказаться одному. Также есть ещё другая часть, которая постоянно говорит «нет, этот человек недостаточно близок мне, зачем тогда всё это нужно»…

Практика показывает, что человек с травмой разделенности оказывается внутри будто бы разбитым на части, словно разные аспекты души не видят и не признают друг друга. Тогда действительно становится очевидно, что всё начинается и заканчивается только внутри нас самих, а внешний мир — всего лишь отражение.

В этой линии заложена огромная мудрость и сама суть любых наших страданий, которые снова и снова возвращают нас к теме разделенности с целым, с богом, со Вселенной. И здесь же заложен сильный потенциал глубокого исцеления для себя своего окружения, человечества. Поэтому у меня не было другого выбора, чем заниматься консультациями и тренингами

6-я линия выражает дилемму человеческой осознанности в современное время. Через ум мы проживаем опыт отделенности от существования. Наша современная осознанность в основном находится в мозгу, но идентифицирует себя с телом и соответствующими телу физиологическими и психологическими функциями. Часть процесса исцеления нашей коллективной травмы заключается в том, чтобы эволюционировать себя в новую систему осознанности, позволяющую проживать опыт неразрывной осознанности, единой с Целым.

Исцеление: принять свою отделенность

6-я травма всегда находится немного в стороне от остальных травм, как будто полностью отрезанная от своего истинного источника. Для исцеления 6-й травмы необходимо осознать своё ощущение отделенности, что может занять много времени. Это непростой и небыстрый процесс.

Если у вас 6-я линия в сфере Основной Травмы, то вы скорее всего уже обнаружили себя в предыдущем параграфе. Если же нет, у вас либо одна из 5-ти предыдущих травм, либо вы живете внутри ментальных рамок, выстроенных на протяжении вашей жизни с самого детства, чтобы как-то справиться с этим миром.

К 6-й линии относятся сверх-чувствительные дети, поэтому их часто не понимают. Эта травма несет в себе потенциал генетической мутации самого нашего способа осознаваться, что означает, что такие дети могут выделяться среди других. В идеале им нужно время и пространство, чтобы они нашли своё направление без какого-либо внешнего давления. Однако, в рамках нашего социума, у таких детей чувствительность быстро засыпает, поэтому ваше путешествие будет включать перепробуждение этих ранних даров.

Посмотрите на Тень Генного Ключа этой сферы, и вы почувствуете особые вибрации, которые вы восприняли ещё ребенком. Пробуждение людей с 6-й линией травмы занимает время, и здесь нет какого-либо скоростного метода. Многие в сознательном возрасте начинают искать духовных учителей, чтобы восстановить Дары и Сиддхи своего детства, что очень мудро с их стороны.

Также очень сильной темой жизни является одиночество, поэтому для партнерских отношений эта линия очень непростая. Иногда вам может казаться, что вы словно разделены высокой стеной от внешнего мира, который населяют другие люди. Вам важно увидеть и понять, что вы не жертва системы или чьих-то чужих ошибок, и только вы сами можете вернуть себя в этот мир. Вам нужно научиться включать себя снова и снова.

Ваша жизнь — это обогащающее путешествие заботы о себе, и когда ваше сердце снова смягчится, вам захочется заботиться о других и об этом мире. По мере того как вы учитесь заботиться о мире, планете и, что важнее всего прочего, о себе самом, вы увидите, что у вас есть много всего, чем бы вы могли поделиться. Таким образом вы станете оживать, став центром той величайшей трансформации, которая ожидает нашу планету и уже происходит.

У людей, рожденных с травмой разделенности, присутствует ощущение, будто часть их сознания находится где-то за пределами, и они всю жизнь ищут её, желая соединиться. В какой-то степени так и есть. Ей нужно время, чтобы вырасти, пройти трансформацию и вернуться. Таким людям нужно заботиться о себе, позволяя жизни идти своим путем и рано или поздно открыть смысл происходящего.

6-я линия с собой приносит великую мудрость. В конечном итоге, пройдя свой путь, они станут теми людьми, которые глубже всего понимают суть коллективных ран в каждом человеке. Такие люди порой проходят через долгие периоды одиночества и разделенности с другими, когда не чувствуют настоящего тепла. Но в конце концов они понимают, что всё это к лучшему. Это часть той миссии, ради которой они пришли в этот мир.

Дары 6-й линии Призвания:

— Инвесторство;
— Любовь к человечеству;
– Дар четкого восприятия;
– Новое видение;
– Дальновидность;
– Инвестируют деньги, энергию в людей и проекты, которые распознают как жизнеспособные и служащие благу человечества;
– За счёт долгосрочного видения обеспечивают жизнеспособность любого предприятия;
– Высокие идеалы и цели, щедрость к окружающим.

Контакты для связи