ЧТО ТАКОЕ ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА?

Система человеческого дизайна — это синтез древних и современных наук, и она доказала, что является ценным инструментом для понимания человеком.
Он предоставляет вам простые, но эффективные инструменты для улучшения вашей жизни, снижения путаницы, стресса и сопротивления. По сути, это ваш собственный инструмент навигации.
Основатель, Ра Уру Ху, получил эти знания в 1987 году и в течение следующих 25 лет посвятил себя разработке этой глубокой и всеобъемлющей системы.

Вы хотите получить более глубокое понимание системы дизайна человека?

По сути, с помощью #HumanDesign человек получает знание о своих врожденных, грубо говоря, ТТХ (тактико-технических характеристиках) и инструкцию по их применению.
Знание своего Дизайна изменит ваше понимание жизни и самих себя. Снимает огромное количество вопросов и проблем, которые годами приносили страдание и не давали наслаждаться жизнью. Понимание себя, своих близких, а так же понимание механизмов жизни, по-настоящему приносит разницу в то, как мы проходим этот путь.

Дизайн Человека, бодиграф, ворота и линии

Итак, у нас есть 64 гексаграммы И-цзин, соответствющие 64 кодонам ДНК и отображаемые на бодиграфе в качестве 64 ворот. Каждая гексаграмма содержит в себе 6 линий. Так, мы получаем 384 активации. Это — архетипы жизни. То есть принципы и формулы, описывающие жизнь.

В наших телах, это — участки генетического кода, несущие программу построения тела, органов и таких веществ, как гормоны и нейромедиаторы. Что определяет не только наше настроение, мышление, но и все наши характеристики, качества, состояния, а значит, решения, поступки и поведение. Как бы жестко это не звучало, мы с вами — генетические машины, имеющие программный код и нейросеть для обучения в заданых кодом пределах.

В генетической матрице каждого из нас с рождения активированы только 26 активаций из 384. И только часть этих активаций является сознательной. У нас есть сознательный доступ к наблюдению за ними. Половина наших характеристик, проявляется для нас неожиданно и, вступая в конфликт с нашим представлением о себе, зачастую, составляет основу непринятия и непонимания себя.

Структура Human Design


Контакты для связи