Левоугольный Крест Горна

Крест Горна левого угла

1-ая вариация: (51/57 + 61/62)
2-ая вариация: (57/51 + 62/61)

Вы здесь для того, чтобы открыть людям новую истину, которая может даже шокировать их. Ваш путь в этой жизни — постигать тайны бытия в поиске нужных деталей, опираясь на свою интуицию, огромную силу воли и дух первенства. Быть «горном» — это работа, ориентированная на социум, а ваша роль заключается в том, чтобы принести неожиданные известия тем, кто этого ожидает. Как горн издает звуки, так и с вами всегда рядом шум и болтовня, которые, тем не менее, способны затрагивать самые глубинные процессы трансформации человека на различных уровнях. То, что вы говорите, зачастую неожиданно и остро влияет на людей, открывая им новое понимание этого мира. Не каждый готов к изменениям. Вам исключительно редко встречаются люди, готовые охотно и с готовностью воспринимать нечто абсолютно новое.

Есть люди, устойчивые к переменам, желающие навсегда оставаться в своем видении мира, а есть такие, кто обладают естественной восприимчивостью к изменениям. Девиз вашей жизни звучит так: «Я собираюсь сообщать новое и непривычное только тем, кто к этому готов». Конечно, это не значит, что вы принимаете такое решение волевым усилием, просто вы в итоге приносите новое только тем, кто способен это принять. Вы впечатляете людей и после общения с вами они могут долго обдумывать и оценивать ту информацию, которую от вас получили. Разнося вести и меняя восприятие людей вокруг, вы приносите в мир новые модели понимания окружающей нас реальности.

51 Ворота Шока Gate of Shock
57 Ворота Интуитивного Прозрения Gate of Intuitive Insight
61 Ворота Мистерии Gate of Mystery
62 Ворота Деталей Gate of Detail

Описание Алана Краковера

Подойдя к левому углу, мы попадаем в Крест Горна левого угла, и здесь люди пытаются шокировать новостями. Быть горном – это социальная работа. Межличностная роль этих людей заключается в том, чтобы принести шок тем, кто ожидает шока. Это отличается от Джакста-позиции, где шокируют просто ради шока. Как только это становится трансперсональным, в игру вступает карма. Поэтому те, кого шокировал Крест Горна левого угла, ожидали шока.

Это Крест Ра, и он узнал это через тысячи чтений, которые он дал. Исключительно редко встречаются люди, не готовые к тому, что их шокируют – это часть нашей общей сделки. Это невидимая, неизвестная сделка, потому что это просто заложено в то, как мы устроены. Речь тут идет о шоке.

Горн издает звук, это означает создавать шум. Поэтому этому Кресту всегда сопутствует шум, болтовня, а также и мутация, поскольку 3 из 4 ворот – ворота мутации. Поскольку есть люди, ожидающие шока, они ожидают и мутацию, они открыты к ней.

Что касается работы мозга, то тут был открыт замечательный феномен замка и ключа, который заключается в том, что у вас есть рецепторы, ожидающие чего-то, что в точности к ним подходит. В процессе мутации происходит то, что если вы ожидаете, что вас шокируют, вы несете в себе потенциал для того, чтобы принять эту мутацию. Не каждый может мутировать. Есть люди, абсолютно устойчивые к мутациям, а есть такие, у кого просто есть естественная восприимчивость к мутации. Это одна из неотъемлемых сделок, всегда существующих в любом феномене левого угла. Люди говорят человеку с 5 линией: «Ты меня соблазнил», а он отвечает: «Да, но вы же хотели, чтобы я это сделал». Это замок и ключ, так это работает в качестве составной части феномена левого угла.

Здесь очень важно понимать, что когда вы имеете дело с Крестом Проникновения, люди не готовы к шоку. Они не готовы, и вдруг понимают, что в них проникают. Потом приходит Джакста-позиция, которая говорит: «Эй, шокировать – это замечательно, давайте будем шокировать». Когда же вы, наконец, добираетесь до левого угла, он говорит: «Я собираюсь шокировать только тех, кто готов к моему шокированию». Конечно, это не значит, что эти люди принимают такое решение. Просто они в конечном счете шокируют тех, кто готов к тому, чтобы его шокировали.

Крест Горна левого угла(The Left Angle Cross of Clarion ver.1)

Номера ворот
51 61
57 62

Описание
Подойдя к левому углу, мы попадаем в Крест Горна левого угла, и здесь люди пытаются шокировать новостями. Быть горном — это социальная работа. Межличностная роль этих людей заключается в том, чтобы принести шок тем, кто ожидает шока. Это отличается от Джакста-позиции, где шокируют просто ради шока. Как только это становится трансперсональным, в игру вступает карма. Поэтому те, кого шокировал Крест Горна левого угла, ожидали шока.
Это Крест Ра, и он узнал это через тысячи чтений, которые он дал. Исключительно редко встречаются люди, не готовые к тому, что их шокируют — это часть нашей общей сделки. Это невидимая, неизвестная сделка, потому что это просто заложено в то, как мы устроены. Речь тут идет о шоке.

Горн издает звук, это означает создавать шум. Поэтому этому Кресту всегда сопутствует шум, болтовня, а также и мутация, поскольку 3 из 4 ворот — ворота мутации. Поскольку есть люди, ожидающие шока, они ожидают и мутацию, они открыты к ней.

Что касается работы мозга, то тут был открыт замечательный феномен замка и ключа, который заключается в том, что у вас есть рецепторы, ожидающие чего-то, что в точности к ним подходит. В процессе мутации происходит то, что если вы ожидаете, что вас шокируют, вы несете в себе потенциал для того, чтобы принять эту мутацию. Не каждый может мутировать. Есть люди, абсолютно устойчивые к мутациям, а есть такие, у кого просто есть естественная восприимчивость к мутации. Это одна из неотъемлемых сделок, всегда существующих в любом феномене левого угла. Люди говорят человеку с 5 линией: «Ты меня соблазнил», а он отвечает: «Да, но вы же хотели, чтобы я это сделал». Это замок и ключ, так это работает в качестве составной части феномена левого угла.

Здесь очень важно понимать, что когда вы имеете дело с Крестом Проникновения, люди не готовы к шоку. Они не готовы, и вдруг понимают, что в них проникают. Потом приходит Джакста-позиция, которая говорит: «Эй, шокировать — это замечательно, давайте будем шокировать». Когда же вы, наконец, добираетесь до левого угла, он говорит: «Я собираюсь шокировать только тех, кто готов к моему шокированию». Конечно, это не значит, что эти люди принимают такое решение. Просто они в конечном счете шокируют тех, кто готов к тому, чтобы его шокировали.

Крест Горна левого угла(The Left Angle Cross of Clarion ver.2)

Номера ворот
57 62
51 61

Описание
Мы входим во вторую вариацию Креста Горна левого угла. В первой вариации Горн нес нам шок, потому что Солнце было в 51 воротах. При Солнце в 57 воротах все иначе. Эти люди действуют исключительно из своей интуиции. Они могут вам что-то сказать, но только если вы на них надавите, они не делают этого добровольно. А 51 ворота делают. 51 ворота сделают это просто, чтобы от вас избавиться. Просто чтобы прожечь в вас дыру. «Ты сам просил. Получай». 57 ворота другие, поскольку всегда боятся последствий своих действий, т.к. они несут в себе страх завтрашнего дня.

На 57.5 направляют проекцию, что этот человек может быть горном, что он может приносить новости и практичные решения. Эти люди не обязательно шокируют в тот момент, когда к ним, наконец, приходит приглашение. Они дают вам свою интуицию. Они позволяют ей выйти наружу, не ждут 50 лет, чтобы вам о чем-то сказать. Вы все получаете сразу на месте.

57.6 скажет вам это только в период от 30 до 50 лет, когда сидит на крыше и является дураком на холме и обладает авторитетом. Его объективность дает другим чувство надежности, поэтому они идут и спрашивают 6 линию о ее наблюдениях. Только в интервале между возвращением Сатурна и Хирона эти люди доступны, т.е. другие могут получить доступ к их интуиции.

«Горнов» всегда ищут, хотят они этого или нет. У них в этом нет выбора, потому что у других людей есть ожидания, что горн несет информацию, которую другим очень важно услышать. Когда Горн 6 линии спускается с крыши, он не только никому ничего не говорит, но и живет исключительно по интуиции. Мы никогда не видели такого поколения. Мы не знаем, что это такое, потому что эти люди становятся горнами так, как должны все 6 линии, т.е. через пример. 6 линия — это линия ролевой модели, это не значит говорить людям «Посмотрите на меня». Это значит, быть собой, и люди это увидят.

Поделиться