Левоугольный Крест Посвящения / Преданности

Крест Посвящения левого угла

  • 23 Ворота Ассимиляции Gate of Assimilation
  • 29 Ворота Согласия Gate of Saying Yes
  • 30 Ворота распознания чувств Gate of Recognition of Feelings
  • 43 Ворота Прозрения Gate of Insight

Крест Посвящения левого угла(The Left Angle Cross of Dedication ver.1)

Номера ворот
23 30
43 29

Описание
Крест Посвящения левого угла отвечает за чудаковатый ум, в нем 30 ворота отвечают за чувства и желания, а 29 ворота — за говорение «да» и желание брать на себя обязательства. Теперь вспомните, когда мы сталкивались с желанием в первой четверти, сексуальность стала темой. Но в данном случае желание отходит на второй план, а сексуальность уже больше не является доминирующей темой, потому что эта роль перешла к 23 воротам с их потребностью, быть способным, объяснить себя.

Такие люди — прирожденные учителя, так как именно они способны целиком и полностью посвятить себя повторению одного и того же раз за разом, и так до бесконечности. Ра, у которого есть канал 23/43, отлично знает, что это такое, потому что он рассказывает людям о Дизайне Человека вот уже 14 лет. Есть что-то такое внутри человека, что позволяет ему после того, как произошла мутация, долго и нудно что-то рассказывать. В таком случае, это служит этим людям основой, природой их креста. Такие люди посвящают себя тому, чтобы объяснять что-либо другим людям, таким образом, они достигают самореализации. Поэтому они могут брать на себя в жизни серьезные обязательства для того, чтобы помогать другим и для того, чтобы мочь, объяснить себя. Именно за это в основном отвечает этот крест: содействовать другим людям через свою способность, объяснять.

Крест Посвящения левого угла (ver.2)

Номера ворот
43 29
23 30

Описание
Полярность 29/30 приносит с собой боль. Если вы видите 29 ворота напротив 30, то это можно описать таким образом: «Хорошо, мы понимаем. Понимаем, что есть так много желаний. Я знаю, что тебе нужно говорить «Да». Хорошо, я заплачу за лечение твоих зубов». Они постоянно берут на себя обязательства, основанные на внутреннем желании, которое заключается в том, что если они возьмут на себя эти обязательства, то их ожидания на противоположном конце осуществятся.

Когда мы рассматривали Крест Посвящения в первый раз, мы рассматривали его через призму 23 ворот, а также через его приверженность объяснению, тому, чтобы достичь озарения и выразить его другим. Но сейчас все по-другому — это просто приверженность озарению как таковому. Но так как Крест это межличностный, то в Джакста-позиции мы находим не тишину (безмолвие). Такие люди делятся своими озарениями, не заботясь о том, могут ли они их действительно выразить или нет.

Проще говоря, они выбалтывают свои «размышлизмы», которые на самом деле очень забавны. То есть, они ожидают, что вы это все будете объяснять. Такой человек говорит: «Я знаю, что мир это — ля, ля, ля», но он не будет объяснять этого, потому что он хочет поделиться с вами своим озарением. Конечно же, это производит на вас мутационный эффект, потому что это мутационный канал. Вы уходите, прокручивая это в голове: «Почему он сказал это? Откуда он это знает?» Они заставляют вас, делать за них всю работу. Через шесть лет вы придете и скажете: «То, что ты мне тогда сказал, оказалось правдой, потому что оно работает так-то, так-то и так-то». Конечно же, человек с воротами 43/23 говорит: «Я знаю», но он может и не знать, однако, все равно говорит: «Я знаю».

Индивидуалу приходится переживать сложные времена, пока ему не удастся убедить кого-нибудь, смириться (принять) с их непохожестью на других. В конце концов, мы живем в мире Соломона, в коллективе, в племенном мире, и мутация всегда представляет угрозу. Это великие люди, потому что они несут с собой разрушения и гибель (?), они оставляют свои мутационные знания в воздухе и уходят со словами: «Ну что ж, позабавьтесь с этим». Они оставляют их за собой, и принуждают всех остальных, вне зависимости от структуры, Типа, чего угодно, принять участие в попытках разгадать, что это такое. О, это просто замечательное занятие. Я ценю это, и как человек, у которого есть 43/23, думаю, что это просто замечательно. «Вперед, и взбаламуть их всех. Не говори им ни черта».

Поймите кое-что еще, это очень давняя традиция. В конце концов, если вернуться в не столь отдаленное прошлое, то мы обнаружим, что настоящее знание держали за пазухой, и очень немногие имели доступ к нему. Ни один жрец в Египте не скажет людям на земле, что он знает, когда наступит затмение. Вы этого не сделаете, потому что если сделаете, то вы уже не будете жрецом, наделенным силой, который выходит перед толпой, становится в эффектную позу и говорит: «Смотрите». Эти парни посвящают свои силы тому, чтобы культивировать свое озарение в вас, как разрушительное действие мутации.

Краткое описание Крест Посвящения левого угла

Вы упрощаете и структурируете информацию — это уникальная особенность вашего ума. Вы можете объяснить что угодно и кому угодно. Ваше уникальное знание, не похожее ни на какое другое, помогает достигать прорывов в видении сути вещей и ситуаций. Для того чтобы созрело что-то новое, должно пройти время. Бывают периоды, когда вы закрыты, молчаливы и глухи к другим людям, но как только случается озарение, вы готовы делиться этим, говорить об этом без умолку и нести свое знание в мир. Если вы не можете объяснить свои мысли, то вас воспринимают как чудака. Но если вы можете это сделать, то вас считают очень умным, гениальным. Вы объясняете другим свои концепции, пока они их не поймут, ведь вы знаете, что те вещи, о которых вы рассказываете, содержат огромный потенциал для трансформации окружающих. Подобные вам люди являются прирожденными учителями, так как способны целиком и полностью посвятить себя повторению одного и того снова и снова. На протяжении всей своей жизни вы можете брать на себя серьезные обязательства, чтобы помогать другим и нести новое знание. Принося свой опыт и видение в мир, вы упорядочиваете его и делаете проще. Таков ваш вклад в развитие общества и цивилизации в целом.

Описание Алана Краковера

Крест Посвящения левого угла отвечает за чудаковатый ум, в нем 30 ворота отвечают за чувства и желания, а 29 ворота – за говорение «да» и желание брать на себя обязательства. Теперь вспомните, когда мы сталкивались с желанием в первой четверти, сексуальность стала темой. Но в данном случае желание отходит на второй план, а сексуальность уже больше не является доминирующей темой, потому что эта роль перешла к 23 воротам с их потребностью, быть способным, объяснить себя.

Такие люди – прирожденные учителя, так как именно они способны целиком и полностью посвятить себя повторению одного и того же раз за разом, и так до бесконечности. Ра, у которого есть канал 23/43, отлично знает, что это такое, потому что он рассказывал людям о Дизайне Человека много лет. Есть что-то такое внутри человека, что позволяет ему после того, как произошла мутация, долго и нудно что-то рассказывать. В таком случае, это служит этим людям основой, природой их креста. Такие люди посвящают себя тому, чтобы объяснять что-либо другим людям, таким образом, они достигают самореализации. Поэтому они могут брать на себя в жизни серьезные обязательства для того, чтобы помогать другим и для того, чтобы мочь, объяснить себя. Именно за это в основном отвечает этот крест: содействовать другим людям через свою способность, объяснять.

Поделиться