Кто такие РЭЙВЫ ? 2027

Мы знаем, что у нас есть 64 кодона. Генетике известно, что всего существует 21 кодоновая аминокислотная группа. Часть кодонов создают избыточность в нашем генетическом коде. Существуют кодоновые группы, состоящие из одного кодона, например, старт-кодон (41-е Ворота) метионин – единственная аминокислота. И существуют аминокислотные группы, в которые входит шесть различных кодонов. И есть соответствие кодонов 64-м гексаграммам или 64-м воротам. 55-е и 49-е Ворота соответствуют аминокислотной группе под названием Гистидин.

Это аминокислота, которая пребывает сейчас под мутационным давлением. Сейчас идет очень мощное давление именно на 55-е и 49-е Ворота. И те и другие находятся в центре Солнечного Сплетения. Мутация направлена на изменение эмоциональности. И в данном контексте 55-е Ворота начинают процесс мутации, а в 49-х процесс мутации будет завершен.

В 2027 году все начнется с рождения ребенка, Рейва, у которого не будет эмоциональной волны. Что мы подразумеваем под эмоциональной осознанностью? Это способность познавать мир чувственно. Наша способность понимать эти вещи ограничена, потому что мы не может это пережить. Но механически мы говорим о том, что как только будет остановлена эмоциональная волна, будет способность принимать информацию из мира непосредственно и переживать ее в данном моменте. Центр Солнечного Сплетения у Рейвов будет центром осознанности, причем доминирующей осознанности.

Эволюционно мы развивались так, что наши предки, млекопитающие, человекообразные, которые имели даже не семь, а пять центров, обладали центром Селезенки. Потом произошла мутация Аджна центра – это то, что мы сейчас переживаем как осознанность. Это наш ум, который способен анализировать все в этом мире. Но на Аджна центре наше эволюционное развитие и заканчивается. Все, о чем мы говорим как о возможности пробуждения, связано с возможностями этой мутации и изменения на уровне нашего сознания, хотя это обусловлено конкретными изменениями в структуре нашего мозга.

Рейвы будут первыми и единственными существами, которые будут обладать эмоциональной осознанностью. Почему мы не являемся эмоционально осознанными? Потому что центр Солнечного Сплетения – это мотор, который мы переживаем, как эмоциональную химию, движущуюся то вверх, то вниз. В особенности это об эмоциональных людях, один день они встают, имея одну перспективу на мир, в другой день – это абсолютно другая перспектива на мир. Эмоциональная химия определяет то, как эмоционально определенный человек осознает себя в этом мире, мир вокруг себя. И поэтому мы не можем здесь говорить об осознанности. Мы знаем, что для эмоциональных существ нет истины в моменте.

Но как только у Рейвов будет остановлена эмоциональная волна – они станут способны переживать мир непосредственно и разделять эту осознанность с другими существами (Рейвами) в Пенте.

Сейчас мы имеем подготовку. Аутические дети считаются мутантами, странными детьми и трудно найти к ним подход. Ра называет это: «Правильная мутация в неправильное время». Это дети, которые несут примерные черты Рейвов. Эмоциональная дистанцированность, неадекватные реакции социальных ситуаций, когда их пытаются вытащить, замкнутость в себе и отсутствие контакта с другими людьми, неспособность распознавать лица других людей.

Когда Рейвы начнут рождаться, люди встретятся с трудностью понимания того, что это новый вид, новые существа. Их непохожесть на обычных детей будет классифицирована как болезнь. Мы будем диагностировать это как мутационное заболевание.

Поскольку это будет не один ребенок, а их будет появляться много, то, конечно, станет вопрос «что с ними делать?». Для этих детей-Рейвов это будет реальная сложность. Из Дизайна Человека мы знаем о Рейвах то, что для того чтобы мутация Рейвов состоялась, первое, что необходимо для них сделать, — это свести их в группы, объединить в Пенты.

Для того чтобы состоялась мутация у Рейвов, необходимо время. Мы не знаем, как это будет развиваться: может новорожденные Рейвы будут проходить по стадиями мутации, или будут изменяться от поколения к поколению: новое поколение Рейвов, рожденных в каком-нибудь 2050-м году будет отличаться от первого поколения. Мы не знаем, как это будет происходить, но параллельно будет происходить мутация у людей. И это то, о чем мы можем строить гипотезы. В эмоциональных определенностях может быть остановлена волна. Это означает, что для людей с эмоциональной определенностью, кроме определенности в Потоке Чувств, после 2027 года может перестать иметь значение эмоциональный авторитет. Там может быть реальная остановка волны.

Еще один важный момент в приходящей мутации – это тема еды. В принципе, если мы говорим о Солнечном Сплетении в физических проявлениях, то это — возможность переживания удовольствия от еды и от секса. Наши взаимоотношения с едой глубоко эмоциональны. В Канале 55/39 (Канал эмоциональности) лежит огромное количество сложностей с едой в диапазоне от анорексии до булимии.

С другой стороны Канал Сообщества в контексте программы цикла обеспечивает всем наши потребности в еде. Мы не можем говорить обо всех людях на земле, но огромная часть населения земли имеет доступ к сумасшедшим ресурсам еды, т.е. это глобализация пищеварительной системы человечества. И в контексте еды важно отметить момент, что наша мутация глубоко связана с едой и то многообразие, которое мы имеем сейчас, глубоко работает на мутацию. Мутация работает через многообразие. Мы будем способны двигаться через это многообразие. Нам необходимо получение разнообразной информации, которая приходит через «глобализированную» еду.

Но у Рейвов будет совершенно другая история. У них будут совершенно особые взаимоотношения с едой. Мы вообще не знаем, что они будут есть, и насколько много им будет необходимо еды. Но мы знаем, что они от рождения будут вегетарианцами. Из первичной системы здоровья (PHS) известно, что все «правое» — восприимчивое, оно не нуждается в большом количестве энергии, чтобы выживать физически. Рейвы будут полностью «правыми», по всем переменным, — у них не будет ничего левого (стратегического) от людей. Можно допустить, что им нужно будет очень мало пищи и, возможно, они будут питаться какой-нибудь праной, солнечной энергией, водой, или травами. Абсолютно точно то, что они не будут способны есть мясо, и не будут есть горячую пищу и будут питаться ночью.

Для нас, для людей, важно понять, что когда волна будет зафиксирована, еда потеряет свою эмоциональную привлекательность. По факту, для большинства людей после 2027 года, когда обнаружится неспособность наполнить себя эмоциональными переживаниями от еды, и когда секс также больше не будет приносить эмоционального удовольствия, хотя и будет по привычке продолжаться, — основным переживанием станет шок от ощущения пустоты жизни. Для людей, у которых не будет проблесков духовности, жизнь перестанет иметь смысл.

Однако опыт многих людей, которые сейчас экспериментируют с системой Дизайна Человека, с движением из Стратегии Типа и принятиями решений из внутреннего Авторитета, показывает нам, что как бы ни были трудны времена, если человек знает свою природу и может доверять своей природе (тому, что мы называем Стратегией и Авторитетом), — такой человек всегда будет иметь СВОЮ ЖИЗНЬ. И в этой жизни будут свои радости и свой интерес. В независимости от того, какой это будет мир, и насколько он будет сложен, эта жизнь будет проживаться во всей ее пульсирующей полноте.

Главные черты Рейвов:

  • Отсутствие эмоций
  • Вегетарианство
  • Отсутствие саморефлектирующего сознания
  • Отсутствие самоидентификации
  • Отсутствие вопросов, стремления к познанию
  • Гиперчувствительная кожа
  • Неразвитые, «плоские» лицевые мышцы – отсутствие мимики
  • Слабое зрение, неспособность различать лица людей
  • Отличный от человеческого pH-баланс
  • Неспособность к размножению
  • Полностью Правые. Особая циркуляция энергии в Бодиграфе
  • Способность разделять эмоциональную осознанность в Пенте (группе от 3-х до 5-ти). Супер стратегии безопасности в Пенте.

Автор статьи: Бина Репнина

Ключевые слова: Рэйвы, 2027 год, цикл спящего феникса, крест спящего феникса, по дизайну человека, в дизайне человека, хьюман дизайн, спящий феникс, циклы, путь, рейвы, новый биологический вид

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.