ПРОЕКТОР

У Проектора Ложное Я выражается как горечь

Тень Проектора: искать союзников

Описание Проекторов в Дизайне человека порой наполнено радужными образами. В них Проектор представляет собой некое мудрое основание, способное одним своим словом направить в правильное русло энергию творцов-Генераторов. Генераторы распознают фокусирующую ауру Проектора и приглашают его — в работу, дружбу и т.д.

В реальности Проектор, не знающий о своем дизайне, большую часть своей жизни не ждет приглашения — начать с кем-то отношения, завязать полезный контакт, начать беседу, рассказать о своих новостях, предложить помощь, а делает это все сам. Он активно рассылает резюме и просит найти ему работу, клеится ко всем своим знакомым противоположного пола и пытается их соблазнить и т.д. Ничего хорошего из этого не получается. Любые инициированные Проектором отношения обречены на серьезные испытания. Любая работа, которую Проектор получил, навязывая себя, закончится разочарованием.

Несколько раз оступившись, Проектор не останавливается. В конце концов, мы живем в мире, где препятствия воспринимаются как нечто, что нужно преодолеть более настойчивыми действиями.

Со всенакапливающейся горечью от нераспознанности он продолжает искать — еще более активно знакомится с представителями противоположного пола, еще более активно навязывает свое общество в дружеские компании, еще более активно стремится понравиться окружающим, еще более активно продвигает себя на рынке трудоустройства. В социальных сетях Проекторы набирают в списки виртуальных друзей огромное количество вообще не знакомых людей — пусть, дескать, будут. Проекторы не то, чтобы ищут, а в буквальном смысле охотятся на союзников — людей, которые могут дать им свою энергию. Неудивительно, что многие представители энергетических типов называют Проекторов «вампирами» — ни один другой тип не будет так неприятен в попытках привлечь к себе внимание!

Меня персонально огорчает неспособность большинства Проекторов действительно явить собой какую-то ценность для себя и для других. Ум Проектора в ложном я направляет его в ту деятельность, для которой он вообще не предназначен. Ведь на самом деле вместо самомаркетинга Проектору важно учиться и повышать свой уровень осознанности. Один из немногих ресурсов Проектора — собственный внутренний мир, его красота и богатство. Инвестируя себя в поиск союзников, Проектор тратит время, которое мог бы использовать для облагораживания своего внутреннего пейзажа и обучения. Посмотрим правде в глаза: у Проектора нет ничего, кроме его способности чувствовать и понимать других людей. Чем он может быть интересен? Опытом привлечения внимания и стремлением занять собой эфир в любом разговоре? Как глубоко он может видеть окружающих, опираясь на свой опыт взаимодействия с неправильными людьми и закономерной позицией в духе «все Генераторы – идиоты»?. Чему он может научить? На чем основана его мудрость? Эти и подобные вопросы для большинства Проекторов, озабоченных лишь немедленным вниманием случайных людей здесь и сейчас, чаще остаются без ответов.

Самое печальное происходит, когда Проектор получает приглашение. Как бы цинично это не звучало, но большинство Проекторов калькулируют его возможности и продолжают искать признания в другом месте, с другими людьми. Жадный ум Проектора ложного я хочет получить в свое пользование энергию, возможности и признание другого человека. Ум поддерживает Проектора в постоянном поиске нового союзника. Нередко Проектор, которого позвали в близкие отношения, все также флиртует с коллегами или знакомыми, словно держа их про запас, на случай, если существующие отношения будут не такими продуктивными, как хочется. Вместо того, чтобы целиком и полностью отдавать себя тому человеку, который распознал его уникальные качества, Проектор расходует свою энергию и внимание на тех, кто в потенциале может быть следующим. Более того, эти «следующие» могут даже и не являться теми людьми, которые когда-либо выделят Проектора и более того, сам Проектор внутри себя может это очень хорошо понимать. Но сам страх остаться без энергии, без чужого внимания, без нужных связей, без возможностей более чем мощно встроен в природу ложного я этого типа. Если попытаться провести аналогию с бизнесом, то Проектор часто напоминает организацию, которая вместо того, чтобы фокусироваться на потребностях и интересах своих vip-клиентов, тратит все свое время на разовых покупателей.

Если вы Проектор, вопрос для вашей тени может звучать так: «Ты все еще пытаешься найти союзников?».

Опыт огромного количества Проекторов утверждает: приглашение от правильного человека всегда поступает тогда, когда ты находишься в состоянии не инициирования, когда ты совсем не думаешь об этом и просто живешь своей жизнью. Будьте честны с собой. Учитесь. Ждите приглашения. Правильные люди сами найдут вас. Рано или поздно это всегда происходит.

Если в вашей жизни уже есть те самые, распознавшие и пригласившие союзники (кстати, настоящее приглашение всегда окутано неожиданной мистикой, и об этом скажет любой Проектор) — они должны быть для вас на самом первом месте. Таких людей никогда не будет много, но это всегда будут люди, с помощью которых вы сможете реализовать свой инкарнационный крест — с ними, а не со случайными знакомыми. У Проектора, проживающего свой дизайн, не должно быть ресурса на поддержание «просто контактов». Не должно быть ресурса на поиск признания.

Практичный совет на первое время: не продолжайте знакомства просто ради вежливости, не старайтесь насильно казаться «открытым к новым возможностям» человеком, по возможности кратко отвечайте на вопросы «как дела?» и «что у тебя нового?» от людей, с которыми вы просто вынуждены общаться в силу законов социальной жизни, не стремитесь самостоятельно расширить свой network. Центрируйтесь на главном — тех, кто вас уже заметил и распознал.

Поделиться