Мотивация Вина — 5 цвет

Цвет №5. Счастье– слава, мотивация – Вина

Мотивация — Вина: Мотивация, которая основана на чувстве долга и ответственности за своё положение в жизни.
Ложная Мотивация — Надежда: Перекладывание ответственности за своё положение в жизни на других людей, иррациональное бездействие.

Когда в обществе произносят слово «вина», его часто понимают неверно. «Он виноват». «Это его вина». «Кого будем винить в этом?». В этих фразах отчетливо ощущается давление и напряжение. Но, давайте посмотрим на этой с другой стороны. Вина сама по себе является лишь производной от чувства долга. То есть если человек не справился со своей задачей, то он чувствует себя виноватым. Это достаточно благородное чувство.

Вина замещается Надеждой, и если люди 5-го цвета будут руководствоваться мотивацией 2-го цвета, то на выходе получится глубоко несчастный человек. В таком случае будет происходить такая ситуация: человек чувствует себя глубоко Виноватым за тот или иной поступок или событие. Но он не делает ничего, потому что Надеется, что все образуется само собой! В итоге получается, что душа разрывается от постоянного чувства Вины, а чтобы это исправить такой человек не делает ничего! Поистине ужасающая смесь.

Эта ошибка присуща очень многим людям. Я в своей практике встречал десятки людей, кто прекрасно осознавал, как и над чем нужно работать. Но из-за подавляющей воли Надежды, они совсем не пытались что-нибудь исправить… Вина и Надежда не могут сосуществовать и не причинять при этом страданий человеку.

Если человек нашел внутреннюю гармонию в себе, и проживает жизнь согласно своему цвету, то он умеет руководствоваться и прислушиваться к чувству Вины. Тогда она перестает быть просто «чувством», гнетущим изнутри. Она превращается в инструмент, который дает силы, чтобы исправить ошибки! Умеющий пользоваться чувством Вины человек – счастливый человек.

Таким людям нужно твердо знать, что все может быть исправлено. Но только не при слепой Надежде, а лишь усилием, подпитываемым чувством вины. Счастье таких людей распространять знания и опыт как можно дальше. Ничто не сослужит для них большим утешением и наградой, за испытанную Вину, чем слава даже за пределами собственного круга общения. Их Ум – Ум, который не прячется. Он всегда хочет быть на виду. Он хочет, чтобы о нем говорили.

Такие люди заняты тем, что либо исправляют и улучшают вещи и людей вокруг себя, либо чувствуют свою Вину за что этого не делают. В любом случае, их мотивация является для них мощным оружием, которое нужно уметь грамотно использовать.
Поэтому, мой вам совет акцентируйте внимание на своих ощущениях. Если вы чувствуете энергию Вины, но Надежда не дает вам сделать что-либо, то отбросьте ее навсегда! После прочтения этих строчек вы поймете, насколько это на самом деле просто! Вам нужно лишь осознавать и принимать то, что является приоритетным для вашей Личности.

Читать: Близкие контакты. Полная лекция Ра Уру Ху.

Пятый ЦВЕТ имеет тему «Нечто», «Сущности».

Мотивация Пятого Цвета – вина.
Пятый Цвет приводит в мир Посланников.

«Сущности» — Универсальны.
Они не имеют отношения ко всем основным понятиям относительно различных сил, которые были развиты человечеством в течение истории.

Мы очень хорошо знакомы с «Ангелами», «Демонами», «Привидениями» и «Богами». Но только не с «Сущностями».

Сущности обладают самым близким описанием к «Бандлу СОЗНАНИЯ». Они действительно являются пучком сознания.

….В большинстве случаев, когда люди контактируют с «Сущностями», через замещение они понимают
их как «Демонов». Поэтому по сравнению с хорошей репутацией «Богов», «Сущности» имеют «подмоченную» репутацию.

Когда дело касается «Сущностей», и вы не можете им дать определение в своем сознании, — тогда начинаются сложности.
«Сущности» действительно вводят людей в замешательство.
Это происходит потому, что в нашем менталитете нет авторитета подобного типа. Ведь Иисус не говорил же: «моя Сущность сказала мне».Он говорил: «Мой Отец, верховный Бог сказал мне».

Вы помните, что все, что касается 4, 5, 6 Цветов должно быть рассказано другим. И когда «Иисус» появляется на вашем заднем дворе, это очень здорово пойти и рассказать маме: – «Я видел Иисуса!».
Но когда приходит «Сущность», вам не то, что не захочется говорить, а вы даже и не будете знать, что сказать.

Люди нуждаются в том, чтобы антропоморфизировать свой контакт, придать ему форму распознаваемой личности так, чтобы остальные могли как-то идентифицироваться с тем, о чем идет речь.

Одна из важнейших вещей, касающихся Сущностей – та, что Земля не является фокусом интересов Сущностей.
Это не Боги, которые живут на понятном Олимпе или где- то в небесах, а это Силы Сознания, которые управляют Солнечной системой, Галактиками, Биверсумом…
Боги маленькие, а Сущности великие. Но на нашем плане мы этого не видим, в нашем мире – Боги великие, а Сущности маленькие.

Контакт и Обучение с «Сущностями» может принести невероятную возможность разобуславливания мотиваций мира.

Поле Сознание, связанное с Пятым Цветом, — наиболее сильная обуславливающая сила. Обуславливание на этом уровне может иметь невероятное влияние, поскольку оно выходит за пределы племени и глубоко проникает в коллективное.

Автор Бина

Поделиться