Цвет №3. Счастье– сила, мотивация – Желание

Источником мотивации таких людей служит внутреннее Желание. Оно может замещаться на цвет 6 личности – Невинность. В таком случае, Ложное «Я» будет выступать в роли внутреннего голоса, говорящего: «Все будет хорошо. Все сложится само по себе. Мне не нужно ничего для этого делать». Оставаться в бездействии – вот самое худшее проклятие для людей 3 цвета.

Фальшивая невинность не будет иметь доступа к когнитивному источнику. Это – чужая мотивация, она не дает нужной энергетики людям 3 цвета. Желание – одна из сильнейших мотиваций. Но, в Дизайне Человека, как ни в одной другой практике используется принцип дуальности. Это значит, что у всего будет своя противоположность. В данном варианте цвета, чем сильнее будет мотивация, тем сильнее будет ее замещение. Чем активнее следует быть человеку тем более пассивным он будет под влиянием Ложного “Я”. Подумайте сами: насколько сильно отличаются люди с Желанием что-то сделать, по сравнению с теми, к кому все приходит само по себе – Невинными?

Желание не может быть понято неправильно. Оно означает только одну истину, в каком бы контексте его не использовать. Это твердая уверенность в том, что вы должны что-то сделать/получить/достичь чего-то. Решимость, которая двигает вас к Действию! Ее нельзя назвать слепой жаждой. Скорее, ориентиром, который позволяет вам зацепиться за свои цели. Если люди испытывают твердое и уверенное Желание в чем-либо, то ничто на свете не способно будет их остановить!

Конечно, если они живут руководствуясь правильной мотивацией. Ведь если на смену уверенному Желанию что-то делать, придет Невинная мысль о том, что что-то придет само, то это будет означать пустую трату огромного человеческого потенциала.

Люди третьего склонны управлять. Их счастье в силе и контроле. Они хотят влиять на исход событий, быть их инициаторами. Их Желание вполне конкретизировано – они хотят стать Кем-то. Люди с 3 цветом должны всегда действовать, а не ждать, что успех свалится на них с неба.

 

Читать: Близкие контакты. Полная лекция Ра Уру Ху.

 

Третий ЦВЕТ имеет тему «Привидения»

Мотивация третьего цвета – желание.
Третий цвет создает Жрецов (Священников и Ученых).

Эта Вселенная является материальной.
Одна из интереснейших вещей, связанных с «Привидением» та, что оно приносит вам материальное знание.

Девиз «Привидения»: «Дорогуша! Ты должен жить богато и хорошо!»

Необходимо понять резонанс третьего цвета линии с третьей линией гексаграммы. Это открытия через процесс испытаний и заблуждений в материальной мутационной области. Все, что связано с природой третьей линии, коренясь в этих испытаниях, заблуждениях и открытиях, является материальным путем и является деньгами.

Когда мы имеем дело с 1,2,3-м цветами, мы имеем дело с Чем-то, Что хочет войти в нас. Но вначале вам нужно увериться в том, что это вам подходит.

Основная тема 3-го цвета – ВНЕШНЕЕ видение.
Здесь все связано со зрением.

Будьте осторожны с вашими представлениями о Привидениях.
Природа Привидений такова, что они всегда находятся в связи с инкарнационным потоком. Контакт с Привидениями меняет зрительное видение вещей, показывая их через призму фрактальных связей и инкарнаций. Здесь не говорится об обычном физиологическом зрении. Это индивидуальная иллюзия самого человека с тем, что приносит ему Привидение. Также попытайтесь понять то, что вы связаны с прошлыми инкарнациями, но не с вашими личными инкарнациями. Это связь с тематиками вашего особого Бандла, который действовал в течение последних 50-ти тысяч лет, постепенно собирая своих членов.

Через 1,2,3 Цвета открывается глубокий потенциал личных отношений с Силами, которые могут длиться в течение всей вашей жизни.

В версии Ложного «Я» мы наблюдаем людей, которые не могут избавиться от «Демонов» и «Ангелов», людей, за которыми охотятся «Привидения», и все эти сущности не покидают их.

Люди хвастаются своими переживаниями – у меня было то, а у меня это, я видел однажды привидение, а ко мне приходил ангел, а однажды я разговаривал с чертом… и со мной при этом происходило то и се, я переживал то и это, а после этого стало так и сяк…
В тот момент, когда люди делают опыт своего Контакта с «Ангелами», «Демонами» или «Привидениями» общественным достоянием, Сила, с которой был Контакт, приклеивается к ним, и нет почти никакой надежды избавиться от нее. Потому что этот вид Контактов не предназначен для универсализации. Он не предназначен для других. ТОЛЬКО для вас! Уровень 1,2,3 предназначен для личной трансформации. Никогда никому не рассказывайте о своих мистических или чудесно-странных переживаниях, связанных с темами 1, 2, 3 Бандлов.

Автор Бина