Мотивация Надежда — 2 цвет

Цвет №2. Счастье– открытия, мотивация – Надежда

Людьми этой категории двигает надежда на то, что все будет хорошо. Как я уже писал ранее, замещается 5 цветом – Виной. То есть вместо того, чтобы вселять в людей надежду на лучшее, они начинают помогать им из чувства вины. Такое замещение очень губительно для второго цвета личности, так как они будут находиться в постоянном напряжении. Люди, вселяющие надежду, должны быть «легкими» они умеют не только настроить других на нужный лад, но и сами всегда пребывают в светлом настроении.

Но, что происходит, когда вместо Надежды ими руководствует Вина? Постоянный внутренний дискомфорт, ощущения себя виноватым, конфликт с самим собой – все это выбивает их из нужного ритма, и расшатывает личность.
Приобретая Вину вместо Надежды, они не умеют пользоваться ей – они просто ее чувствуют. То есть если люди из 5-го цвета Солнца личности могут извлекать для себя уроки из чувства вины, и пользоваться ей правильно, то Ложному «Я» людям второго цвета такие навыки недоступны. Они словно художник, вместо кисти взявший в руки гитару – они чувствуют ее вес, знают, как она работает, но совсем не умеют пользоваться ей!

Всегда, когда мы рассматриваем двойку, имеет место отказ от мотиваций. Это лежит в самой природе 2-й линии. Двойка не любит быть мотивируемой, поскольку это прерогатива единицы, это она нуждается в самых сильных мотивациях. Двойке же достаточно «верить» и «надеяться».

Люди 2-го цвета – это отнюдь не слепые фанатики, постоянно надеющиеся по любому событию. Это не про них. Они прекрасно осознают, по какому поводу следует питать надежду, а по какому нет. Ведь что сильнее всего мотивирует таких людей? Не просто надежда сама по себе. А тот момент, когда эта надежда сбывается. Это подпитывает таких людей, дает им внутреннее ощущение гармонии и счастья.

 

Читать: Близкие контакты. Полная лекция Ра Уру Ху.

 

Второй ЦВЕТ имеет тему «Демона».

Мотивация Второго Цвета – надежда.
Мотивация надеждой создает Гуру.

Всегда, когда мы рассматриваем двойку, имеет место отказ от исследования.
Так что на уровне цветов 2-й цвет обладает очень необычным качеством – это своего рода дремлющий потенциал для мотиваций. Он нуждается в зове, он нуждается в раскачке.
Это как раз то, что касается Демонов.
Демоны здесь для того, чтобы мотивировать вас получить свою мечту.
Как это было с Фаустом.
Они толкают вас к вашей мечте.

Демоны говорят: «Я дам тебе то, что ты захочешь».

Все Гуру являются воплощением демонических мечтаний.
Важная вещь, которую нужно понять по поводу духовности человечества, это то, что наша духовность движима «Демонами».
На самом деле именно «Демоны» дают нам надежду на то, что Бог существует.
Что, может быть, есть Кто-то, Кто позаботиться о нас.
Наша духовность, все наши духовные Гуру касаются второго цвета.
Если мы посмотрим на то, чем занимаются Гуру, – то увидим, что все ГУРУ «ДАЮТ НАМ МЕЧТУ».

Контакт с «Демонами» может включить глубокий мотивационный потенциал, который присущ второму цвету. И когда огонь разожжен – посмотрите, вы никогда не увидите кого-то, кто двигался бы с такой скоростью, как человек, которого преследуют «Демоны».

Большинство людей, которыми правят Демоны,
на самом деле являются существами Пятого Цвета.
Это ужасное замещение.

Мы живем в ужасно уродливом мире. Это происходит из-за замещенных мотиваций.
Огромное количество людей в этом мире управляются демоническими силами, которые абсолютно не имеют ничего общего с их природой.

Быть пробужденным – это следовать целям своего Креста, будучи движимым чистыми мотивациями.

Тогда, если у вас 2-ой цвет, как только вы попадаете на свой Инкарнационный Крест, и Демон предлагает вам что-то, то вы говорите: «Да, конечно, это то, что я ждал!»

Как только вы проживаете свой Крест и свою мифологию, вы находитесь в постоянной связи с правильными для вас силами.
Тогда Пассажир просто наслаждается этой игрой.

Если вы правильно проживаете свою жизнь, у вас НЕ будут происходить контакты, которые превратят вас в жертву до конца ваших дней.

Автор — Бина

Поделиться