Цвет №6. Счастье– совершенство и красота, мотивация – Невинность

Невинность нужно понимать несколько по-другому, чем это принято в обществе. В Дизайне Человека под Невинностью понимают полное отстранение. Это абсолютное принятие жизни, какой бы она ни была. Со всей ее болью и радостью, страданиями и несчастьями. Политика абсолютного принятия, не прикрепляя к вещам штампы собственного восприятия. Такие люди видят абсолютное счастье в красоте и совершенстве.

Шестерка заменяется тройкой. Когда вместо намерения принимать вещи такими, какие они есть, вместо того, чтобы плыть по течению, человек начинает действовать. Стараясь чрезмерно изменить естественный ход вещей, такие люди обрекают себя на несчастье и душевные страдания.

Такие люди не могут быть лидерами. Никак. Потому что они заинтересованы в обычном присутствии в моменте. Им не важно – пойдут ли дела плохо или хорошо. Они просто хотят видеть, как все это будет происходить. Если людей этого цвета нужно было бы описать одним словом, то этим словом было бы «Наблюдатель».

Они – не активные игроки или актеры жизни. Они лишь зрители, принимающие окружающую их жизнь как сцену. Все вокруг – актеры, играющие свои роли. А им нужно лишь присутствовать на этом спектакле.

Когда люди шестого цвета пытаются примерить на себя роль лидера, включают в свою жизнь Желание и Намерение, то они испытывают огромный дискомфорт. Их личность раздваивается – они никогда не смогут поверить в себя, отыгрывающего роль лидера. Они будут постоянно сомневаться и чувствовать себя не на своем месте.

Стоит лишь отпустить Желания и Стремления, и тогда они начинают чувствовать настоящий покой и гармонию в душе. Невинные люди счастливы всегда, когда видят настоящую красоту и совершенство. Им не нужно участвовать в создании этого – им нужно лишь знать и видеть, что такое существует. В это сложно поверить и еще сложнее научиться так жить.
Шестая мотивация несчастная всякий раз, когда видит несовершенство и нереализованный потенциал. Это касается любой сферы – будь то красота и совершенство мира, или же совершенство конкретного человека. Они лучше других замечают чужие навыки и умения, и всегда способны дать советы, как улучшить то или иное.

 

Читать: Близкие контакты. Полная лекция Ра Уру Ху .

 

Шестой ЦВЕТ имеет тему «Чужого», «Пришельца».

Мотивация Шестого Цвета – невинность.
Шестой Цвет приводит в мир Будд.

Когда мы говорим о Четвертом Цвете, то мы имеем в виду Богов с земными заботами.

Когда мы говорим о Пятом Цвете, то мы имеем дело с Сущностями и говорим о Сознании, выходящем за пределы Солнечной Системы.

Так что когда мы имеем дело с этим Шестым Цветом, то это касается Источника.

Источник не имеет никакого послания.

Все цвета от 1-го до 5-го связаны с мотивированием, они являются мотивирующими силами. Такова их работа.
На самом деле их работа состоит в фиксации мотивационной силы и выдаче ее наружу или принятии внутрь. Сделать так, чтобы эта мотивационная сила двигалась. Но все это не имеет отношения к Шестому Цвету.

Это «Чужой» – не в смысле непонятного пришельца, но это Чужой в том смысле, что он действительно чуждый.
Он – иной, он непохож ни на что существующее.

Шестая линия не имеет влияния – она просто есть.

Это просто экстраординарное состояние.
Это Контакт, который со своего глубинного уровня приносит неописуемое САТОРИ.

Это то, в чем был заинтересован Гаутама Будда – найти выход из этого тела.

Этот Контакт очень сильно отличается от всех остальных, поскольку у него нет цели.

Это то, что необходимо понять по поводу мутации самой по себе шестой линии – у нее нет цели.
То, что мы знаем о Профилях, только первые пять линий имеют цель – шестая линия не имеет никакой цели.
«Шестерка» не функционирует – это или наблюдатель или наблюдаемый – не больше, ни меньше.

Поэтому Контакт на этом уровне очень своеобразен.
Здесь лежит волшебство
истинной невинности.

Истинная невинность приходит
лишь тогда, когда Контакт ведет
не просто к приятию, но к Сдаче по поводу приятия сдачи.

Автор — Бина