Цвет №4. Счастье – связи, мотивация – Нужда

Такие люди начинают активно действовать из нужды. Они всегда задаются вопросом: «А что нужно, чтобы получить это? Чтобы прийти к цели?». Замещается этот цвет 1-ым, то есть Страхом. Когда человек действует не из Нужды что-то получить, а из Страха что-то не получить. Вы представляете с какой массой ненужных страхов может ходить человек 4-ого цвета, проживая жизнь из ложного “Я”

Люди с 4-ым цветом всегда ищут контакта. Для них очень важно поддерживать взаимодействие с другими людьми. Я советую вам лучше прислушиваться к своим ощущениям. Вы должны искать общения не из-за страха остаться одному, а из-за абсолютной необходимости быть с кем-то! Научитесь чувствовать это ваше тело лучший для того показатель.

Ваш Ум должна стимулировать исключительно Нужда. Но, не стоит думать о ней как о чем-то негативном. Само по себе это слово лишено какого-либо окраса. Нуждающиеся всегда ищут себе нужного человека. И это не простая необходимость, а чистая, искренняя Нужда.

Когда такие люди взаимодействуют с другими, их целью становится либо что-то получить, либо что-то передать. Они могут быть счастливыми только тогда, когда заводят и находят нужные связи, с нужными им людьми. В противном же случае, когда они контактируют с другими из страха, то их когниция лишается осознанности, лишается Ума. В таком случае, они будут бояться заводить новые знакомства, что приведет к их глубокому несчастью.

Четвертый цвет личности – один из самых контактных. Счастье в их жизни напрямую связано с наличием в ней нужных людей. Они не могут оставаться одни – им нужно постоянное взаимодействие. Такие люди могут становиться Мастерами или Учениками, в зависимости от внутренних аспектов личности.

Их цель на Земле обучать или задавать вопросы. Их личностный рост и гармония напрямую связаны с возможностью делиться информацией с кем-либо. И в этом же состоит их величайшая радость в возможности “связывать” себя с другими людьми.

 

Читать: Близкие контакты. Полная лекция Ра Уру Ху.

 

Четвертый ЦВЕТ имеет тему «Бога».

Мотивация четвертого ЦВЕТА – нужда.
Нужда как мотивация создает Пророков.

Мы знаем, с чем связана «четверка». Это глубокие социальные дары, ограниченные кругом знакомств.

«Нет пророка в своем отечестве». Четвертый Цвет — это великий путешественник. В момент, когда Контакт пережит, он должен уйти в мир. И идя по миру, он «берет» Цвета других людей и изменяет их на правильные.

Люди думают, что если они пробудятся, то все вокруг них станет совершенным…
Да, конечно…
но в соответствии со сценарием…,
однако не с вашим сценарием.
Когда вы ПРОЖИВАЕТЕ СВОЮ ЦЕЛЬ, то все ваши концепции по поводу того, каким должен быть сценарий, улетают в мусорную корзину. Все, что происходит в вашей жизни, лично для вас не имеет никакого различия.
Четвертый цвет касается Внутреннего Видения. Другими словами, это сенсорный отпечаток высших способностей человека смотреть вовнутрь.
Способ, которым мы контактируем с Богом, не является визуальным снаружи, но он глубоко акустичен.

В этом смысле Контакт четвертой линии является самым акустичным по сравнению со всеми другими контактами.

Это почти что Голос, это Голос Бога, кем бы он ни был.

Гораздо в большей степени, чем ВИДЕНИЕ Бога, этот Контакт является ГОЛОСОМ Бога.

И в большинстве этих Контактов акустическое измерение приводит к внутренней визуализации, т.е. к чувствованию Богов, но никогда не внешней визуализацией.

Мы имеем ложных Пророков.
И также мы имеем иллюзорных Богов.
Мы имеем разные виды мусора, поскольку большинство человеческих существ, получивших толчок от этих сил, сделали это через замещение.
Это не то, для чего они предназначены.
Это может быть разрушительно для них и для тех, кого эти «пророки» мотивируют.

Никто не может быть вашим Авторитетом – никакой Бог, никакая сила, ничто в этом мире не имеет право быть вашим авторитетом.
Никакое правительство и никакой закон не имеют этого права.
Ни возлюбленный, ни ребенок, ни родители, ни друзья не имеют права быть вашим авторитетом.
Это то, чему учит нас это знание.
Только ВАШ Авторитет имеет значение.

Только когда вы проживаете жизнь из своего авторитета, вы можете избежать беспорядка, замещения и смятения на мотивационном уровне.

Автор Бина