Мотивация Страх — 1 цвет

Цвет №1. Счастье– безопасность, мотивация – Страх

Главное счастье людей 1 цвета – в безопасности. И Страх является лучшей мотивацией для этого. Но, не нужно думать, что такие люди просто-напросто ходят в постоянном страхе и всегда оглядываются через плечо. Так происходит только в том случае, если личность 4 цвета подвержена замещению. В таком случае она будет жить абсолютно наперекор своей природе – вместо того, чтобы изучать вещи, как велит им Нужда, они будут бояться всего вокруг, как велит им предназначенный для других Страх.

Страх сам по себе – интеллектуальная черта. Любое живое существо в нашем мире испытывает страх. Несмотря ни на что, люди тоже его испытывают. Причем, абсолютно все. Но, только те, кому он предназначен как мотивация, могут извлекать из него толк. Люди с первым цветом могут просчитывать, исследовать и предугадывать события. Они делают это на грани рефлексов – с помощью своих Страхов, они больше других заботятся о своей безопасности. И они готовы трижды обдумать какое-либо событие или мероприятие, если будет даже малейшая угроза для их безопасности.

Первому цвету присуща черта разумности. Они не из тех, кто «надеется» или «верит» во что-либо. Их удел – холодный расчет, позволяющий заранее предугадать нежелательные для них события. И что происходит, когда 1 цвет живет по принципу Ложного «Я»? Когда Страх замещается Нуждой?

В таком случае, он будет мотивирован Нуждой, но ей не хватает разумности. Человек не будет обладать большой способностью к различению и совершению выбора. Это будет напряженной и смущающей нуждой, которая добавляет лишние заботы Уму.

Ложное «Я», мотивированное страхом – это слепая боязнь всего вокруг. Но если Страх используется тем, кому он предназначен, он превращается в оружие. Исследование и постоянный контроль всего окружающего – все это, чтобы постоянно находиться в безопасности. Это холодный разум, который прекрасно осознает свои Страхи. Он устраняет любые возможные события, которые могут нарушить личный покой. Он постоянно задается вопросом: «Что такое мой страх? Что может нарушить мою безопасность? Что активирует мои страхи?». Это для него нормально, в этом выражается его осознанность. Таковы люди первого цвета личности.

 

Читать: Близкие контакты. Полная лекция Ра Уру Ху.

 

Первый ЦВЕТ имеет тему «Ангела».

Мотивация Первого Цвета – страх.
Страх как мотивация создает Учителей.

Страх ведет в исследование и последующее обучение тому, что было открыто в результате исследования.
Это необходимо, чтобы избавиться от страха.
Исследование в этом процессе никогда не прекращается.

Большое количество людей переживало контакты с «Ангелами», и они описывают свое переживание, как снисхождение покоя, умиротворенности.
Они не распознают, что этот покой сродни опиуму. Эта частота моментально входит в вас: «Не бойся, не бойся!..»

«Ангелы» не имеют никакого отношения к конкретному христианскому контексту. Все, что люди в своей мифологии трактуют как позитивные силы, успокаивающие, выводящие из страха и отчаяния (феи, музы, и пр.) и инструктирующие – все это относится к Бандлам Первого Цвета. Христианские Ангелы – это только одна из составляющих этой обобщенной силы.

Экстраординарная вещь, касающаяся Ангельских сил, состоит в том, что они невероятно эмпатичные, сопереживающие вашим страхам.
Шутка состоит в том,
что Ангелы успокаивают вас,
но они это делают таким образом,
что берут на себя авторитарную ответственность за вашу жизнь.
Они не только берут ответственность за вашу жизнь, но и вы чувствуете расслабление оттого, что они приняли ответственность.

В конце концов, все это неплохо, если для вас это правильно, если вы корректны. Тогда вашей Личности это будет нравиться. И тогда она получит тот опыт, для которого предназначена.
Контакты с Ангелами предназначены для того, чтобы вы могли исследовать и становиться УЧИТЕЛЕМ.

НО если это неправильно для вас, тогда все будет ужасным извращением и принесет реальные проблемы. Нет ничего более авторитарного и манипулирующего, чем Ангелы.

Для того чтобы понять, почему НЕ происходит контакта, или какого качества происходит контакт, если он имеет место, —
нужно первым делом помнить о способности цвета замещаться другим цветом.
Если вы живете неправильно, если вы являетесь ложным «Я», автоматически происходит так, что ваша мотивация замещается гармоничной ей.

Большинство человеческих существ мотивируется неправильно. Они движимы неестественной для их дизайна мотивацией.
Таким образом, человек ложного «Я» с первым цветом Личности в своем ложном представлении о себе, закрыт к тому, чтобы принять передачу от «Ангела». Он НЕ открыт к личному ангелу, который ходит за ним, и может помочь победить страхи. Вместо этого он молится Богу. И когда он молится Богу – он не может почувствовать Ангела. Тогда он не получает личной помощи, которую может принести контакт.

Автор Бина

Поделиться