Гексаграмма
Пиктографический бинарный символ, формирующий основу И-Цзин. 64 гексаграммы И-Цзин — прямая аналогия 64 Генных Ключей. Каждая гексаграмма состоит из 6 линий: прерывистых (инь) и сплошных (ян). Генные Ключи предлагают современную интерпретацию 64 гексаграмм, коррелирующих с нашей генетической структурой и основополагающей структурой самой Вселенной. Каждая гексаграмма или Генный Ключ — это портал к энциклопедии знании и озарении о себе и своем месте в этом мире. Через продолжительное созерцание гексаграмм, их структуры и взаимосвязей вы способны повысить частоту света, проходящего через вашу ДНК, и испытать жизнь на новом уровне осознанности.

Генный Ключ
Один из 64 универсальных атрибутов сознания. Каждый Генный Ключ — это многомерный портал в ваше существо, главное предназначение которого — активировать вашу высшую цель и в конце концов позволить вам открыть в себе собственную Божественность. Один из путей активации вашей высшей цели лежит через продолжительное созерцание Генных Ключей и их частотных диапазонов.

Дар
(частота) — частотный диапазон, который относится к человеческому гению и чистосердечности. По мере того, как ваша осознанность все больше углубляется в теневые частоты, она снимает блокировки со скрытой в вашей ДНК энергии. Эта энергия высвобождается через физическое, астральное и ментальное тела в виде света. Физически это может вести к изменениям в химии вашего тела и увеличивать жизненную энергию. Эмоционально оно может вести к возвышению чувств, росту радости и всеохватывающего оптимизма. Ментально оно способно вести к озарениям и выдающемуся творчеству. Частота дара — это процесс постепенного освобождения по мере раскрытия вашей высшей природы (Сиддхи). Существует множество состояний и этапов внутри частотного диапазона дара, который представляет собой квантовое поле, где силы инволюции и эволюции соединяются вместе. Один из признаков частоты дара — это способность брать полную ответственность за свою собственную карму — свои мысли, чувства, слова и действия. На этом уровне частоты человек уже не идентифицирует себя с жертвой любых внешних обстоятельств.

Первичные Дары
Рассчитываются по времени, дате и месту вашего рождения. Первичные Дары — это группа из четырех Генных Ключей, имеющих глубокую связь с вашим главным предназначением в жизни. Названные как Дело Жизни, Эволюция, Сияние и Предназначение, Первичные Дары представляют собой живое поле вашей гениальности, которое было впечатано в вашу ДНК в момент зачатия. Через понимание и принятие теневых аспектов Генных Ключей, относящихся к вашим четырем Первичным Дарам, вы активируете их высшие частоты и инициируете глубинную мутацию внутри вашей ДНК. Этот процесс называется Последовательностью Активации. Через продолжительное созерцание высших частот ваших четырех Первичных Даров вы станете свидетелями полной трансформации вашей жизни по мере раскрытия своей истинной гениальности.

Сиддхи
(частота) — частотный диапазон, имеющий отношение к полному воплощению и духовной реализации. Сама концепция частот и уровней парадоксально растворяется, когда Истина реализуется в виде сиддхи. В переводе с санскрита слово «сиддхи» означает «Божественный Дар». Сиддхическое состояние приходит только тогда, когда все следы тени, особенно на коллективном уровне, трансформируются в свет. По мере вхождения в состояние Поглощения, эта алхимическая трансформация начинает ускоряться, пока наконец все не стихнет, и вы не войдете в состояние Воплощения в 6-й Инициации. Существуют 64 Сиддхи, каждая из которых относится к различному выражению Божественной Реализации. И хотя реализация всегда одна и та же, ее выражение будет отличаться и может выглядеть даже противоречиво. Сиддхи, упоминающиеся в Синтезе Генных Ключей, не следует путать с тем, как они понимаются в других мистических традициях. 64 Сиддхи не являются препятствиями на пути к реализации, но есть чистое проявление и следствие реализации.

Тень
(частота) — частотный диапазон, который относится ко всем человеческим страданиям. Диапазон теневых частот возникает из древних узлов в человеческом мозге. Подобные узлы основаны на индивидуальном выживании и непосредственно связаны со страхом. Бессознательное присутствие страха в теле продолжает укреплять нашу веру в то, что мы отделены от окружающего нас мира. Глубоко сидящее убеждение в нашей разделенности пропагандирует менталитет «жертвы», и мы чувствуем себя уязвимыми и отданными на милость внешних сил. Когда мы проживаем диапазон теневых частот, мы живем в атмосфере обвинений и стыда. Мы обвиняем те силы и тех людей, которые, как мы верим, отделены от нас, и чувствуем стыд, когда убеждены, что сами ответственны за свои жизни. Как только вы начинаете понимать, как частота тени управляет большинством людей, включая вас самих, вы осознаете, как легко можно освободится от ее хватки. Просто поменяв свое отношение, вы начинаете видеть скрытые внутри теневых частот творческие потоки, и в вашей жизни открывается дорога к высшей цели. Само ваше страдание становится источником вашего спасения. Так начинается ваш путь от тех внутренних паттернов, которые заставляли вас верить в то, что вы жертва, в направлении врожденного гения и любви, которые и являются вашей истинной природой.

Синхроничность
Универсальный принцип удачи, который работает, когда вы думаете, действуете или говорите из высшей частоты — это форма безусловной отдачи. Синхроничность — это универсальный закон на всех уровнях частот. Понимая совершенство космоса в каждый момент времени, вы можете лишь сдаться и довериться жизни. Синхроничность емко выражается фразой «ничто не случайно». Каждое событие, возникающее в вашей жизни — приглашение развиваться и раскрывать спрятанные внутри вас высшие дары. Как только ваше высшее функционирование позволит вам взглянуть на истину синархии, синтеза и синтропии, вы увидите, что эти три закона связаны воедино синхроничностью и представляют собой одно целое.

 

 

Источник

Контакты для связи