Авторитет
Один из инструментов для проживания и принятия решений. Существует два типа Авторитета: Внутренний и Внешний. Внутренний Авторитет — это то, чему вы можете доверять, принимая решения. Им никогда не является ум. Главные источники Внутреннего Авторитета — это отклик Сакрального центра, эмоциональная волна центра Солнечного Сплетения и сигнал иммунной системы Селезенки. Внешний Авторитет — это настоящая и подходящая сфера для деятельности ума.

Базовое чтение
Так в Механике Человека называется анализ вашей индивидуальной карты. Это не интерпретация, а именно прочтение вашей уникальной матрицы жизненной энергии. Базовое чтение — первый и самый важный шаг в обретении себя. Все имеют одну и ту же генетическую матрицу — 9 центров, 36 соединений между этими центрами, 64 точки выхода в эти центры. карта — единая для всех схема. То, что определяет наше отличие друг от друга — краски на этом холсте. Базовое чтение — это первый шаг к осознанию того, как можно отделить зерна от плевел, сущность от обусловленности.

База
В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех расчетов. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75” дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.

Бессознательное
Наша биогенетическая наследственность и наши скрытые внутренние силы. Способность объяснять истинную природу бессознательного — одна из ключевых особенностей анализа Механики Человека. В ДЧ бессознательное закладывается пренатально (за 88-89 дней до рождения) в данных Дизайна (красное в карте).

Бодиграф
Главный инструмент для анализа Механики Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв карта — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.

Возврат Сатурна
Возврат Сатурна определяет переход из юношества во взрослую жизнь. Смена пейзажа. Это похоже на выезд из тесного семейного городка на автомагистраль. Происходит в районе 30 лет. Возврат Сатурна — важный этап в жизни в целом и, особенно, в фазах жизни людей с 6-й линией.

Ложное Я
Конструкция ума в его идентификации с тем, чем вы не являетесь. Тема, применимая к любому человеку, который принимает решения из авторитета ума.

Ложное Я, темы
Признак принятия решения из ума, что приводит к сопротивлению. Гнев, возникающий в манифесторах, если они отказались информировать перед действием. Горечь, испытываемая проекторами, когда они инициируют и приглашают себя сами. Разочарование, испытываемое рефлекторами, когда они инициируют то, чтобы их заметили. Расстройство, испытываемое генераторами, когда они инициируют действия.

Обуславливание
Давление, ожидания или влияние внешних источников, которые используются умом, чтобы соответствовать шаблонам, которые не являются частью нашей истинной природы. Императив наших генов нацелен на то, чтобы сделать больше и не просто сделать больше, а сделать что-то отличающееся и уникальное. Этого требует наш род человеческий для выживания. Поэтому нас привлекает то, чем мы не являемся. Вместо того чтобы проживать свою правду — то что определено и надежно в нас, мы пытаемся стать теми, кем не
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.

Расчет Дизайна
Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.

Расчет карты Дизайна Человека
Рэйв-карта Механики Человека строится на двух расчетах: расчете при рождении и пренатальном расчете (за ~ 3 мес. до рождения). Очень важно знать точное время рождения, так как оно закладывает данные о базе Личности. Отталкиваясь от точного времени рождения, делается ретроградный расчет. Время отсчитывается таким образом, чтобы Солнцу пройти 88 градусов дуги назад. Эта точка позволяет рассчитать базу Дизайна.

Расчет Личности
Расчет сознательной части. Расчет на момент рождения. Отображается черным на карте.

Стратегии Ложного Я
Каждый открытый центр в карте имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
решения.
Стратегии Ложного Я открытых центров:

Теменной — думать о вещах, которые не важны
Аджна — притворяться, что вы уверены
Горловой — привлекать внимание
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Джи — искать любовь и направление
Сакральный — не знать, когда достаточно
Корневой — спешить избавиться от давления
Селезеночный — цепляться за то, что для вас нездорово
Солнечное Сплетение — избегать конфронтации и правды

Стратегии Типов
Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.

Стратегия
Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.

Темы линий
Каждая линия в структуре гексаграммы имеет первичное значение, которое выражается ключевыми словами:

Интроспекция
Проекция
Адаптация
Экстернализация
Универсализация
Переход

Тип
Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Механики Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.

Тон
В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1′ (минута) 33.75″ (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.
Названия 6 тонов:

Безопасность
Неуверенность
Действие
Медитация
Суждение
Принятие

Цвет
В анализе это первый уровень под линией. Линия подразделяется на 6 цветов, каждый из которых измеряется в 9′ 22.5” дуги колеса. Период устойчивости 1 цвета ~ 4 часа.
Цвет — это основополагающая мотивация, которая приносит определенное качество в выражении линии.
Цвета и линии взаимодействуют через гармонию и резонанс.
6 цветов:
1. Страх
2. Надежда
3. Желание
4. Нужда
5. Вина
6. Невинность

Центры
Энергетические узлы 9-центрового карты, которые преобразовывают циркулирующую через карта энергию. Связаны с эндокринной системой тела. Согласно Рэйв Космологии 9-центровые существа начали появляться после 1781 года. Центры — аспект синтеза, происходящий из Чакровой системы.

 

 

Источник

Контакты для связи