Эмоциональная реакция — 6 линия «Отчуждение»

6 ЛИНИЯ: Маленький принц, любопытство, совершенствование, идеализм
ЭР: ОТЧУЖДЕНИЕ

Был друг, стал враг.

Проживают все предыдущие 5 эмоциональных реакций.

Дар: Почтение

Почтение ко всему, что есть в мире. Внимание и любовь к самому себе.

Осознанное видение красоты Жизни.

Путь 6 линии в сфере EQ – это путь эмоциональных открытий.
Цель этого пути – обрести эмоциональную мудрость, поэтому сама дорога может быть полна проб и ошибок. Внутреннее виденье шестой линии подсказывает ей, что истинная любовь возможна, но на частоте тени мы перестаем доверять этому внутреннему голосу.

6-я линия должна быть самой терпеливой. Здесь есть возможность пережить самый полный спектр различных эмоций, и, прежде всего, научиться относится со вниманием и любовью к самому себе.

Иногда 6-м линиям кажется, что они движутся по туннелю и лишь иногда выходят на свет, чтобы снова оказаться в новом туннеле. В итоге вы станете сильнее, сердце откроется, и вы станете осознанны относительно красоты жизни. Больше, чем вы могли себе представить.. Это и есть истинное значение «Почтения».

подпишитесь на ihumandesign в соцсетях

Почитание/Отчуждение

6-я линия сидит выше и видит дальше остальных, но с этой высоты больнее и падать.
Отчуждение означает, что вы изгнаны.

В 7-летнем возрасте в вашем теле был запущен процесс постепенного отрезания себя от собственных чувств, и, соответственно, от чувств окружающих. Возможно, у вас были всплески любви или влюбленности, но под прессом этой идеологии отстранения ваша жизнь постепенно утрачивала свой блеск, и в какой-то момент вы пошли на компромисс.

Это идеология «и так сойдет», и все выглядит как вина родителей, где ничего уже нельзя исправить. Бедные родители! Дело не в них — это работа сакральной раны. Она приходит через родителей, но со временем вы взрослеете и сами становитесь родителями.

Вы можете убеждать себя, что у вас все будет по-другому и намного лучше, но раз за разом натыкаетесь на те же самые раны, только в другом виде. Разница определяется лишь собственным набором ключей и их линий!

Как бы там ни было, у наших страданий есть цель, и каждая из линий ищет ее по-своему. Почему мы страдаем? В долгосрочной перспективе после большой трансформационной работы страдания всегда приводят к почитанию. Мы все должны пережить темную ночь души для встречи великого света прощения и искупления. Да, не каждому это дано, и у нас на Западе было не так уж и много примеров почитания. Но если взять все положительные качества первых пяти линий EQ — самоуважение, вежливость, сочувствие, доброта и уважениевсе они присутствуют в слове почитание.

Эмоции — это уже вызов. Путь разума — это путь принятия эмоциональных вызовов. Следуя этому пути, мы исцеляемся не только ментально, но и эмоционально. Мы становимся зрелыми через наши озарения. Мы обретаем понимание.

Почитание — это главное воспоминание о том, почему мы здесь. Мы здесь, чтобы эволюционировать. Отчуждение происходит тогда, когда мы об этом забываем. И даже когда мы забываем — мы способны вспомнить. Хорошо, давайте закончим с этим проходом и сферой EQ на высокой ноте.

Поделиться