Левоугольный Крест Выравнивания

Левоугольный Крест Выравнивания

  • 1-я вариация: (27/28 + 19/33)
  • 2-я вариация: (28/27 + 33/19)

Вы здесь для того, чтобы встречаться с неожиданными ситуациями и направлять их в естественное русло. Своей заботой и знанием о том, за что стоит бороться, чувствительностью к нуждам других и способностью извлекать мудрость из опыта, вы несете в мир новые концепции о движении и выравнивании на жизненном пути. Реагируя мгновенно на неожиданное и стараясь воспользоваться его преимуществами, вы делаете очень многих людей несчастными, оставляя их далеко позади.

Вы знаете, как поймать момент перехода, придать ему нужное направление и выровнять его, но без определенного риска этого нельзя сделать. Подумайте об этом в таком ключе: вы едете на мотоцикле, вдруг с трассы прямо перед вами сдает задним ходом машина — это нечто неожиданное. Но вы знаете, как принять этот удар, как вылететь под правильным углом, правильно повернуть свое тело и оказаться в относительно безопасных кустах, а не шмякнуться в бетонную стену, которая находится с другой стороны.

Вам очень важно находить моменты для одиночества, для переосмысления полученного опыта и обучения. Знание о том, как изменить неожиданные события, сопряжено с риском. Вы обладаете способностью рисковать и скользить по лезвию бритвы, но важно адекватно оценивать обстоятельства и анализировать полученный опыт, чтобы достичь поставленных целей максимально быстро и эффективно. Что бы ни несло в себе новое и необъяснимое, вы можете мудро этим воспользоваться и встроить в общий поток на благо окружающих.


19 Ворота Желаний Gate of Wanting
27 Ворота Заботы Gate of Caring
28 Ворота Игрока Gate of The Game Player
33 Ворота Уединения Gate of Privacy

Описание Алана Краковера

Дар людей левого угла в том, что они всегда имеют взаимосвязь с прошлыми геометриями. Таким образом, это приобретает ощущение движения. Лучше всего это ощущение движения высказывает Крест Выравнивания левого угла.

Самое интересное в этих людях то, что у них всегда есть способ иметь дело с неожиданным. Это люди, которые знают, как поймать момент перехода и придать ему нужное направление – выровнять его, если хотите. Это нельзя сделать без риска. Поэтому в отношении этого Креста левого угла нужно понимать то, что он часто несет бедствия. Подумайте об этом в таком ключе: вы едете на мотоцикле, и вдруг с трассы прямо перед вами сдает задним ходом машина – это правый угол этого Креста, неожиданное. Но Крест Выравнивания левого угла знает, как принять этот удар, знает, как вылететь под правильным углом, правильно повернуть свое тело и в конце концов оказаться в кустах, а не шмякнуться в бетонную стену с другой стороны. Что бы ни несло в себе неожиданное, Крест Выравнивания левого угла может начать правильно это применять и возвратить это в поток. Это становится лишь пятнышком на экране радара и исчезает.

Это как Юпитер проглотил комету Шумахера-Леви. Будучи бомбардирован 27 фрагментами кометы, любой из которых мог бы положить конец жизни на Земле, Юпитер вобрал их все и проглотил как какую-то мелочь. Единственным, что осталось, был запах дохлой рыбы. Одна из любимых шуток Ра о том, что химический анализ того, что произошло, когда комета столкнулась с атмосферой, дал ученым химическое вещество, которое они описали как нечто, пахнувшее дохлой рыбой – забавно, да, так что комета Шумахера-Леви провозгласила приближающийся конец эры Рыб. Но главное то, что она не причинила вреда Юпитеру. В тот момент работала эта конфигурация, и к тому времени, как ударился последний фрагмент, она уже перешла из Джакста-позицию в левый угол. И комета была просто поглощена.

О такой личности нужно понять две вещи. Эти люди, поскольку они реагируют мгновенно на неожиданное и стараются воспользоваться его преимуществами, делают очень многих несчастными, оставляя их позади. Подсознательная Земля в 28.5 дает нам линию Предательства. На житейском уровне это работает так: у кого-то есть учитель чего-то – музыки, танцев, неважно. Человек доволен учителем. Все замечательно. Неожиданно в город приезжает другой учитель. Человек с этим Крестом немедленно переметнется к новому учителю. Немедленно! Он возьмет это неожиданное и немедленно выровняется по нему, оставив позади старого учителя, который ему так нравился. Покинутый учитель будет думать, что это ужасный ученик, а общество скажет, что этот ученик – предатель.

Но факты таковы, что, двигаясь в этом выравнивании, эти люди могут делать то, что правильно для них, и это выравнивание приведет их к лучшему учителю, например. Но в большинстве случаев они просто реагируют на неожиданное и пытаются извлечь из него пользу, как человек в дороге, который видит знак объезда, он просто попробует извлечь из этого пользу: «Ладно, посмотрим, куда этот путь ведет». Он, в конце концов, окажется в Тимбукту, но это его черта.

Когда мы попадаем в 6 линию, мы получаем проблемы, потому что 6 линия – это Сияние Славы. Это люди, которые пытаются воспользоваться неожиданным, выровняться с этим неожиданным, а потом страдают от самых, пожалуй, глубоких последствий. Сияние Славы может быть линией депрессии, самоубийства, чего угодно. Эти люди – очень интересные силы, потому что они способны броситься в момент неожиданного, попытаться извлечь из этого пользу и выровняться с этими моментами. Но что касается их отношений с другими людьми, они оставляют очень много людей позади, тем или иным способом пытаясь ухватить следующий момент движения.

Крест Выравнивания левого угла(The Left Angle Cross of Alignment ver.1)

Номера ворот
27 19
28 33

Описание
Дар людей левого угла в том, что они всегда имеют взаимосвязь с прошлыми геометриями. Таким образом, это приобретает ощущение движения. Лучше всего это ощущение движения высказывает Крест Выравнивания левого угла.

Самое интересное в этих людях то, что у них всегда есть способ иметь дело с неожиданным. Это люди, которые знают, как поймать момент перехода и придать ему нужное направление — выровнять его, если хотите. Это нельзя сделать без риска. Поэтому в отношении этого Креста левого угла нужно понимать то, что он часто несет бедствия. Подумайте об этом в таком ключе: вы едете на мотоцикле, и вдруг с трассы прямо перед вами сдает задним ходом машина — это правый угол этого Креста, неожиданное. Но Крест Выравнивания левого угла знает, как принять этот удар, знает, как вылететь под правильным углом, правильно повернуть свое тело и в конце концов оказаться в кустах, а не шмякнуться в бетонную стену с другой стороны. Что бы ни несло в себе неожиданное, Крест Выравнивания левого угла может начать правильно это применять и возвратить это в поток. Это становится лишь пятнышком на экране радара и исчезает.

Это как Юпитер проглотил комету Шумахера-Леви. Будучи бомбардирован 27 фрагментами кометы, любой из которых мог бы положить конец жизни на Земле, Юпитер вобрал их все и проглотил как какую-то мелочь. Единственным, что осталось, был запах дохлой рыбы. Одна из любимых шуток Ра о том, что химический анализ того, что произошло, когда комета столкнулась с атмосферой, дал ученым химическое вещество, которое они описали как нечто, пахнувшее дохлой рыбой — забавно, да, так что комета Шумахера-Леви провозгласила приближающийся конец эры Рыб. Но главное то, что она не причинила вреда Юпитеру. В тот момент работала эта конфигурация, и к тому времени, как ударился последний фрагмент, она уже перешла из Джакста-позицию в левый угол. И комета была просто поглощена.

О такой личности нужно понять две вещи. Эти люди, поскольку они реагируют мгновенно на неожиданное и стараются воспользоваться его преимуществами, делают очень многих несчастными, оставляя их позади. Подсознательная Земля в 28.5 дает нам линию Предательства. На житейском уровне это работает так: у кого-то есть учитель чего-то — музыки, танцев, неважно. Человек доволен учителем. Все замечательно. Неожиданно в город приезжает другой учитель. Человек с этим Крестом немедленно переметнется к новому учителю. Немедленно! Он возьмет это неожиданное и немедленно выровняется по нему, оставив позади старого учителя, который ему так нравился. Покинутый учитель будет думать, что это ужасный ученик, а общество скажет, что этот ученик — предатель.

Но факты таковы, что, двигаясь в этом выравнивании, эти люди могут делать то, что правильно для них, и это выравнивание приведет их к лучшему учителю, например. Но в большинстве случаев они просто реагируют на неожиданное и пытаются извлечь из него пользу, как человек в дороге, который видит знак объезда, он просто попробует извлечь из этого пользу: «Ладно, посмотрим, куда этот путь ведет». Он, в конце концов, окажется в Тимбукту, но это его черта.

Когда мы попадаем в 6 линию, мы получаем проблемы, потому что 6 линия — это Сияние Славы. Это люди, которые пытаются воспользоваться неожиданным, выровняться с этим неожиданным, а потом страдают от самых, пожалуй, глубоких последствий. Сияние Славы может быть линией депрессии, самоубийства, чего угодно. Эти люди — очень интересные силы, потому что они способны броситься в момент неожиданного, попытаться извлечь из этого пользу и выровняться с этими моментами. Но что касается их отношений с другими людьми, они оставляют очень много людей позади, тем или иным способом пытаясь ухватить следующий момент движения.

Крест Выравнивания левого угла (ver.2)

Номера ворот
28 33
27 19

Описание
В первой вариации Креста Выравнивания левого угла мы видели, что этот Крест коренится в теме Вероломства, т.е. 28 . Когда появляется неожиданное, этот Крест Выравнивания может им воспользоваться, подстраиваясь под него и катясь на волне. Например, произошло наводнение, и нет питьевой воды — этот Крест рыщет вокруг, набирает много воды, приносит ее и продает по 3 доллара за кварту. Я не говорю, что все, кто родился в этом Кресте, будут спекулянтами, я вовсе не это имею в виду.

Но некоторые из них будут. Другими словами, они смогут приспособиться к ситуации. Это тоже вероломство. Знаете, когда они приезжают с полным грузовиком воды к своим соседям и друзьям, во всем этом ощущается предательство. Если они умны, они посадят кого-то другого за руль грузовика. Это спасет их от участи еретика, сожженного у позорного столба, потому что с ними такое вполне может случиться.

Если оставить все это, вероломство является важным элементом. Другими словами, это способность оставить старое позади, даже если это было что-то ценное, и двигаться к тому, что может быть более целесообразным. Это работает во многих вариантах, это не обязательно из грязи в князи, а может быть и наоборот. Это как Робинзон Крузо, потерпевший крушение у острова — случилось неожиданное, и вам приходится приспосабливаться. Вы открываете новую жизнь и то, что примитивное тоже может приносить удовлетворение, и вы чувствуете себя хорошо в любых обстоятельствах. Конечно, если вы проживете достаточно долго для того, чтобы вернуться в то общество, их которого пришли, вы станете ужасным еретиком и будете предательски рассказывать людям, что они не умеют жить, не знают, как жить в природе, и т.д. и т.п.

Хотя Крест Выравнивания и означает способность воспользоваться неожиданным, есть разница между тем, чтобы пережить неожиданное, и тем, чтобы воспользоваться им. Правые углы совсем не обязательно используют неожиданное, они его переживают. Их часто беспокоит происходящее неожиданное, и они ничего не делают, чтобы приспособиться к переходу. Но в этой конфигурации, поскольку она трансперсональна, мы имеем другой вид геометрии, мы всегда идем вперед в этом смысле.

Но в отношении этих людей нужно помнить то, что если ничего неожиданного не происходит, они не приспосабливаются. Это то, чего они ждут в жизни. В этом смысле они могут сильно удивлять. Когда вы видите такого человека, возвращающегося на грузовике с водой, вам «срывает крышу». «Неужели он действительно это сделал? Я думал, что знаю его. Я его знаю с тех пор, как он был маленьким». Эти люди вдруг приспосабливаются, они ждут этого. Они двигаются вперед и вперед в борьбе и вдруг — бах!

Когда мы подходим к 28 , мы видим здесь то же, что и в 32.б, это две очень серьезные, депрессивные линии. 28.6 — это Блеск Славы — в сущности, из-за того, что ваша жизнь не имеет цели, вы доводите себя до крайности, чтобы посмотреть, даст ли вам выживание на грани трепет и чувство того, что в вашем теле стоит жить. 28.6 будет заниматься банджи-джампингом — часть из них просто хочет стукнуться об дно и точка — пройти это и посмотреть, получится ли. Когда же он уже летит обратно вверх, приходит возбуждение. Ведь мы не созданы для того, чтобы хотеть умереть, это был бы очень плохой дизайн. Когда этого человека дергает вверх, он чувствует невероятную радость: «Ура, я живой!» Это может не продлиться долго, потому что когда он вылезает наверх, его раздражает, что это заняло так много времени и т.д. Эти люди должны бороться, и вы не можете снять с них ремни безопасности, а они кричат: «Дайте мне прыгнуть снова, но уберите веревки».

Таким образом, 28.6 доводит риск до крайности. Но есть люди, которые здесь для того, чтобы ходить по лезвию бритвы. Если вы когда-нибудь видели прекрасного серфера в деле, то среди них есть люди, которые и в самом деле могут катиться по гребню волны — они созданы для этого. Это может быть прекрасно. Блеск Славы вовсе не означает, что вы здесь для того, чтобы умереть. Но вам нужно в это правильно входить. Если вы, неся эту энергию, войдете в это правильно и захотите перепрыгнуть на мотоцикле Змеиную реку — вперед! Вы можете умереть, но это правильный для вас риск. Даже, несмотря на то, что это риск, который ведет к крайности, это естественный для вас риск. Помните, что у вас есть то, для чего вы созданы. Если у вас есть 28 ворота, вы созданы для того, чтобы рисковать. Это не чуждо вам, оно заложено в вас.

Поделиться