Левоугольный Крест Желаний

Крест Желаний левого угла

  • 3 Ворота Упорядочивания Gate of Ordering
  • 31 Ворота Лидерства Gate of Leading
  • 41 Ворота Концентрации Gate of Contraction
  • 50 Ворота Ценностей Gate of Values
Крест Желаний левого угла (The Left Angle Of Wishes ver.1)

Номера ворот
3 41
50 31

Описание
Переходя в Крест левого угла, мы попадаем в забавный Крест — Крест Желаний левого угла. Это очень интересно, потому что эти люди подобны тем, кто вырос в Уганде, и знает, что в ООН есть кодекс по защите прав человека. У них есть желание тоже суметь принять участие в этом законе, это было бы замечательно.

В отношении Креста Желаний левого угла нужно понять то, что этим людям свойственно пытаться заглянуть в будущее. При подсознательной Земле в 31 воротах, которые являются выражением 7 ворот, ворот направления Креста Сфинкса, эти люди всегда заглядывают в будущее. 31 ворота, будучи воротами Влияния в канале Альфа, несут в себе дизайн Лидерства. Этим людям необходимо обеспечить какое-либо лидерство в будущем. Но это сопровождается 41 воротами, которые несут новые ожидания, новое желание нового опыта. Разве мир не был бы замечательным, если бы… если бы не было этого закона, а был бы вот этот вместо него. Если бы у нас не было этого правила, а было бы вот это вместо него. Таков Крест Желаний.

Крест Желаний очень привлекателен. Подумайте о такой стране, как Америка, которая построена на юристах. У нас есть желание нового закона, давайте избавимся от того, старого -не это ли делают политики в этой стране? Они все время меняют законы. Они изменяют законы для того, чтобы сделать лучшим будущее. Давайте избавимся от того старого закона. Давайте примем вот этот новый закон.

Левый угол, и особенно 5 линия Креста Желаний, имеет большое влияние, потому что эти люди говорят: «Послушайте, эти старые законы не хороши». Но поскольку обществу необходимы устойчивые модели, как только вы говорите, что старые модели недостаточно хороши, и их нужно заменить, вы создаете напряжение в этом обществе. Появляются силы, которые хотят перемен, и силы, которые сопротивляются и не хотят перемен, — это базовая динамка в действии. Итак, люди с Крестом Желаний никогда не допускают самоуспокоенности в отношении закона.

Это как положительно, так и отрицательно. Если вы употребляете кокаин «крэк» в Нью-Йорке, то у вас проблемы, потому что закон меняется, и не в вашу пользу. Другими словами, есть множество способов сказать: «Слушайте, нам придется улучшить законы, чтобы справиться с тем-то и тем-то». Это очень мощные силы, потому что они трансперсональны, и вы о них слышите. Это те люди, которые становятся известными, говоря: «Это ужасный закон, и мы должны его изменить». Конечно, это происходит во всем мире на разных уровнях, а также и с разным успехом. Где бы вы ни встретили аспекты Креста Законов, вы встречаете потребность бросить вызов чему-то, будь это правила, установленные для общества, или ваше место в обществе, правильное или неправильное, эта потребность всегда будет присутствовать.

Крест Желаний левого угла (The Left Angle Of Wishes ver.2)

Номера ворот
50 31
3 41

Описание
Первая вариация Креста Желаний левого угла означала проекции законов и правил. «Не стал ли бы мир лучше, если бы…» Его можно было бы назвать Крестом утопии — это попытки найти лучший путь, лучший мир — попытки найти мир, в котором есть различие не столько в правилах, сколько в ценностях.

Этот Крест — самый угрожающий в культурном отношении из всех Крестов. Он готов выйти за рамки традиционных ценностей и искать другие, большие, трансцендентные ценности. В конце концов, он трансперсонален. Мы живем во времена, когда видно крупнейший застой религиозной мысли. Мы живем во времена глубочайшего фундаментализма как реакции на культурный упадок религиозной мысли. Мировое сообщество принесло глубокую реакцию в духовный мир, и что мы имеем? Существует христианский фундаментализм, иудейский фундаментализм, арабский фундаментализм и индуистский фундаментализм. Есть сектантский фундаментализм и суннитский фундаментализм, и они расширяются. На самом деле мы видим переломный момент, острый момент, когда традиционные религии и их образ действий терпят крушение. Таким образом, мы имеем движение назад, отчаянную попытку удержать старые племенные культуры и старые племенные ценности.

В Кресте Желаний левого угла племенной судья восстает против своего собственного племени и говорит: «Послушайте, не так уж это и плохо. Нам тоже нужно так делать. Между прочим, если мы тоже будем так делать, мы получим финансирование ООН или что-нибудь еще». Когда мы подходим к 6 линии, 6 линия говорит: «Ну что ж, это выглядит нормально». Желание суметь найти утопическую систему ценностей начинается с открытости к другим системам ценностей. «О, это интересно, мы могли бы принять это». Так создается религия.

В конце концов, день рождения Иисуса, 25 декабря, это также и день рождения Сола Инвиктуса (Солнце Победитель ~ этот праздник празднуется в день Зимнего Солнцестояния, день самой длинной ночи в году. Это день Побеждающего Солнца — в этот день умирает старое солнце и рождается новое. Солнце возрождается в тот день, когда оно слабее всего), бога римских солдат дворцовых войск тех времен. Он был рожден матерью-девственницей и ходил по воде. Было очень удобно сделать день рожденья Христа в тот же день, что и у Сола Инвиктуса, потому что тогда можно было сказать солдатам: «Слушайте, мы же не забираем вашего бога, мы просто одеваем его в другое пальто. Это все тот же Сол Инвиктус, все в порядке». В то время как Иисус говорит: «Возлюбите ближнего своего», те, кто поклоняется Солу Инвиктусу, могут идти «мочить» врагов. Просто оденьте их в другие одежды.

В первой вариации этого Креста Желаний человек должен был быть осторожным. Проекция того, какой система ценностей, возможно, могла бы привести к большому дискомфорту с той системой ценностей, к которой вы принадлежите. Есть люди, которые так мечтают о лучшей жизни, что живут самой плохой жизнью, какой только можно. Это один из самых больших парадоксов человеческих существ.

В Кресте Желаний, если вы племенной человек, для которого Аллах, Шива или еще кто-то -самое важное в жизни, для вас будет просто кошмаром иметь такого человека рядом. Конечно, это замечательные пробуждающие факторы для всех нас, которые говорят: «Знаете, вот этот Бог и вот этот на самом деле одно и то же. Они выполняют одну и ту же работу, просто у них разные имена». Таким образом, у них довольно беспокойная карма в жизни, потому что кармически они, в конце концов, попадут в геометрию, где будут делать именно это.

Обратите внимание, как левые углы создают проблемы — они несут перевороты, то и это. Это часть работы левого угла. Правый угол старательно работает над тем, чтобы удержать свой процесс вместе, тогда как левый угол подливает масла в огонь. Время от времени они действительно попадают в проблемы. Поэтому обобщающий элемент, 5 линия — Еретик. Чаще всего их за все это сжигают. Люди этого Креста левого угла, в особенности второй вариации, ведут неспокойную жизнь, потому что они всегда находятся в ситуации, где их открытость к другим ценностям создает для них всевозможные риски в их собственном процессе.

Краткое описание Крест Желаний левого угла

Вы здесь для того, чтобы менять привычные законы и установки, зажечь мечту в сердцах, дать людям надежду на лучшее будущее. В вас заложена сила вносить изменения, которые вынуждают общество наращивать умственный потенциал. Вам необходимо задать вектор движения в самом начале пути, тогда ваше продвижение по нему будет максимально эффективным и быстрым. Вы имеете большое влияние и хотите изменений. Но обществу необходимы устойчивые модели, потому, как только вы говорите, что старые модели нужно заменить, создается напряжение. Сообщество сразу делится на тех, кто хочет и готов к переменам и тех, кто этому препятствует. Так проявляется базовая динамика жизни в действии. Закон для вас является крайне важной частью жизни, оказывает как положительное, так и отрицательное воздействие на ваше мировосприятие. Вы обладаете мощнейшей силой, которую невозможно не увидеть, поэтому вы всегда на слуху. В вас заложена потребность бросать вызов чему-то устоявшемуся, будь это правила, установленные для отдельного сообщества или общества в целом, или ваше место в обществе. Вы являетесь кошмаром для религиозных людей, для которых их религия является единственно истинной и самой важной в жизни. Но вы видите, что суть всех религий – это одна энергия. Такое видение создает определенные проблемы, так как многие не готовы к единению и компромиссам. Обладая новаторскими решениями, вы способны изменить существующие рамки в социуме, а это способствует развитию нашей цивилизации.

Описание Алана Краковера

Переходя в Крест левого угла, мы попадаем в забавный Крест – Крест Желаний левого угла. Это очень интересно, потому что эти люди подобны тем, кто вырос в Уганде, и знает, что в ООН есть кодекс по защите прав человека. У них есть желание тоже суметь принять участие в этом законе, это было бы замечательно.

В отношении Креста Желаний левого угла нужно понять то, что этим людям свойственно пытаться заглянуть в будущее. При подсознательной Земле в 31 воротах, которые являются выражением 7 ворот, ворот направления Креста Сфинкса, эти люди всегда заглядывают в будущее. 31 ворота, будучи воротами Влияния в канале Альфа, несут в себе дизайн Лидерства. Этим людям необходимо обеспечить какое-либо лидерство в будущем. Но это сопровождается 41 воротами, которые несут новые ожидания, новое желание нового опыта. Разве мир не был бы замечательным, если бы… если бы не было этого закона, а был бы вот этот вместо него. Если бы у нас не было этого правила, а было бы вот это вместо него. Таков Крест Желаний.

Крест Желаний очень привлекателен. Подумайте о такой стране, как Америка, которая построена на юристах. У нас есть желание нового закона, давайте избавимся от того, старого -не это ли делают политики в этой стране? Они все время меняют законы. Они изменяют законы для того, чтобы сделать лучшим будущее. Давайте избавимся от того старого закона. Давайте примем вот этот новый закон.

Левый угол, и особенно 5 линия Креста Желаний, имеет большое влияние, потому что эти люди говорят: «Послушайте, эти старые законы не хороши». Но поскольку обществу необходимы устойчивые модели, как только вы говорите, что старые модели недостаточно хороши, и их нужно заменить, вы создаете напряжение в этом обществе. Появляются силы, которые хотят перемен, и силы, которые сопротивляются и не хотят перемен, – это базовая динамка в действии. Итак, люди с Крестом Желаний никогда не допускают самоуспокоенности в отношении закона.

Это как положительно, так и отрицательно. Если вы употребляете кокаин «крэк» в Нью-Йорке, то у вас проблемы, потому что закон меняется, и не в вашу пользу. Другими словами, есть множество способов сказать: «Слушайте, нам придется улучшить законы, чтобы справиться с тем-то и тем-то». Это очень мощные силы, потому что они трансперсональны, и вы о них слышите. Это те люди, которые становятся известными, говоря: «Это ужасный закон, и мы должны его изменить». Конечно, это происходит во всем мире на разных уровнях, а также и с разным успехом. Где бы вы ни встретили аспекты Креста Законов, вы встречаете потребность бросить вызов чему-то, будь это правила, установленные для общества, или ваше место в обществе, правильное или неправильное, эта потребность всегда будет присутствовать.

Поделиться