Левоугольный Крест Стремления

  • 21 Ворота Охотника Gate of The Hunter/Huntress
  • 48 Ворота Глубины Gate of Depth
  • 53 Ворота Начал Gate of Beginnings
  • 54 Ворота Амбиций Gate of Ambition

Крест Стремления левого угла (The Left Angle Cross of Endeavor ver.1)

Номера ворот
21 54
48 53

Описание
Эти люди — очень важные факторы перемен. Они запускают новшества. Из Джакста-позиции, поскольку они не обязательно могут управлять тем, что существует, они находят что-то новое, что можно создать и чем можно будет управлять. К тому времени, как мы вступаем в левый угол, это становится объединенным процессом и подходит ближе к истинной племенной природе, потому что это трансперсонально. Таким образом, из Креста Стремления идут все новые предприятия, которые управляются так, что эти люди могут в них войти.

Например, существует всемирное стремление составить геном человека. В такой задаче этот Крест может быть полезен, сводя вместе силы в управляемой среде для достижения определенной цели. Еще одним примером может служить попытка американцев запустить человека на Луну — это классический пример такой конфигурации, в которой вы сводите вместе силы, но их нужно жестко контролировать. Тут речь идет не о сумасшедшем ученом в подвале, а о развитии общинных структур, в которых есть кто-то, кто контролирует направление и открывает новые горизонты.

Крест Стремления левого угла (The Left Angle Cross of Endeavor ver.2)

Номера ворот
48 53
21 54

Описание
Это полностью набирает силу своей природы, когда мы переходим в межличностную вторую вариацию Креста Стремления. Здесь присутствует движущая сила, потребность делать что-либо с глубиной. Помните, какое расстройство несут 48 ворота. «Я знаю, как разрешить мировые проблемы, — говорят 48 ворота, — но никто меня не слушает». То, что это Крест Стремления, вовсе не означает, что эти люди что-то делают. Они хотят что-то сделать, движимые своей потребностью контролировать это.

Конечно, это становится основным конфликтом. Есть два вида людей. Есть люди логические, которые ищут логическую энергию, что естественно. А есть логические люди, которые из-за расстройства 48 ворот ищут любой другой вид энергии любым другим способом, чтобы суметь что-то выдать — рациональность своего рода. Вот она, рациональность: «Я не могу зависеть от других. Я должен найти способ управлять этим и суметь сделать это самому, начать это самому». Это замечательный Крест для самиздата. «Никто не обнародует мой ответ на потребности человечества, поэтому я должен взять дело в свои руки и обнародовать это сам».